Пищевые добавки усиливающие и модифицирубщие вкус и аромат

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Марта 2013 в 18:54, контрольная работа

Описание работы

Пищевые добавки, усиливающие и модифицирующие вкус и запах продуктов питания —включают соединения, усиливающие и модифицирующие вкус пищевых продуктов, и вещества, усиливающие запах природных продуктов. В РФ разрешено применение 22 таких соединений, их иногда называют "оживители вкуса":

Файлы: 1 файл

Документ Microsoft Word.doc

— 62.50 Кб (Скачать файл)

 

Химическая формула:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Информация о работе Пищевые добавки усиливающие и модифицирубщие вкус и аромат