Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Октября 2013 в 14:58, дипломная работа
Описание работы
Яйца соединяют с молоком или водой, добавляют соль, тщательно размешивают, вводят кусочки сливочного масла и проваривают в маленькой кастрюле, непрерывно помешивая (не доводя до кипения), до легкого загустения. Отпускают на порционных сковородках или подогретых тарелках, выложив горкой.
Содержание работы
1.1 Технология приготовления блюда: «Яичная кашка». 1.2 Характеристика сырья и материалов. 1.3 Используемое оборудование. 1.4 Техника безопасности. 1.5 Заключение. 2.1 Технология приготовления блюда: «Торт «Кофейный»». 2.2 Характеристика сырья и материалов. 2.3 Используемое оборудование. 2.4 Техника безопасности. 2.5 Заключение.
Тщательно вымыть руки со щёткой и мылом и ополоснуть их осветлённым 0,2% раствором хлорной извести.
Надеть чистые и опрятные санодежду и обувь на низком каблуке.
Отстричь ногти, т.к. под ними скапливаются грязь, яйца глистов и различные микробы.
Снять клипсы, кольца, броши, часы и другие украшения.
Не выходить в санодежде из лаборатории.
Всегда иметь при себе носовой платок.
К работе допускаются лица, прошедшие мед.осмотр и исследования на бациллоносительство.
Во время
работы
Мыть тщательно руки со щёткой и мылом и ополоснуть их осветлённым 0,2% раствором хлорной извести. При переходе и обработке другого вида продуктов, особенно от сырого к варёному, после любого загрязнения и после посещения туалета.