Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Августа 2012 в 10:31, курсовая работа
Описание работы
Удовлетворение потребностей населения в высококачественных продуктах питания является важнейшей социальной задачей современного общества. В последнее десятилетие в условиях общего экономического кризиса в нашей стране отмечается спад в сельскохозяйственном производстве, в частности – птицеводстве, которое в настоящее время не способно в полной мере обеспечить население яйцом и мясом.
Антипова А.В., Жеребцов
Н.А. Биохимия мяса и мясных продуктов.
– Воронеж: Изд-во Воронежского университета,
1991. – 67 с.
Башкирев Н.Н. Организация производства
и переработки мяса птицы на птицеперерабатывающих
предприятиях СССР / ВНИИТЭИАК: Обзорная
информация. – М.: 1989. – 55 с.
Габриэльянц М.А., Козлов А.П. Товароведение
мясных и рыбных товаров. – М.: Экономика,
1986. – 189 с.
Гуслянников В.В., Подлегаев
М.А. Технология мяса птицы и яйцепродуктов.
– М.: Пищевая промышленность, 1979. – 218 с.
Житенко П.В. Оценка качества
продуктов животноводства. – М.: Россельхозиздат,
1987. – 156 с.
Житенко П.В., Боровиков М.Ф. Ветеринарно-санитарная
экспертиза продуктов животноводства:
Справочник. – М.: Колос, 1998. – 335 с.
Житенко П.В., Устименко Л.И. Пособие
по оценке качества продуктов животноводства.
– М.: Россельхозиздат, 1976. – 208 с.
Журавская И.К., Алёхина Л.Т.,
Отряшенкова Л.М. Исследование и контроль
качества мяса и мясопродуктов. – М.: Агропромиздат,
1985. – 385 с.
Ключковский А.Г., Шпектров
В.Ю. Производство мяса бройлеров. – М.:
Колос, 1986. – 208 с.
Кожемякин М.Г.,
Коряжнов В.П., Горегляд Х.С. Ветеринарно-санитарная
экспертиза с основами технологии переработки
продуктов животноводства. – Л.: Колос,
1974. – 586 с.
Мымрин И.А. Технология
производства мяса бройлеров. – М.: Колос,
1980. – 265 с.
Третьяков Н.П.,
Бессарабов Б.Ф. Переработка продуктов
птицеводства. – М.: Агропромиздат, 1985.
– 287 с.