Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Февраля 2013 в 15:44, контрольная работа
1. Качество продукции: понятие. Технологический цикл производства кулинарии ГОСТ Р 50763-2007. Органолептические, физико-химические и микробиологические показатели. Показатели безопасности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.6.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
4. Характеристика холодных блюд и закусок из рыбы, рыбных гастрономических продуктов, нерыбного водного сырья. Требования к качеству холодных блюд и закусок. Дефекты. Условия и сроки реализации холодных блюд и закусок. Оформление, посуда для отпуска.
5. Ассортимент, особенности приготовления, требования к качеству кулинарной продукции, используемой в лечебном питании.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ:
1. Экономика предприятия: Учеб. /Под ред. В.Я. Горфинкеля, В.А. Швандара. -- М.: Банк и биржи, ЮНИТИ, 1998.
3. СанПиН 2.3.6.1078-01 Гигиенические требования к безопасности пищевой ценности пищевых продуктов.
4. Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общественного питания: Учеб. для ПТУ. - 3-е изд., перераб. и доп. - М.: Высшая школа, 1990.
5. Гигиенические требования к срокам реализации и условия хранения пищевых продуктов.
6. Сборник технологических
7.
Справочник технолога
Информация о работе Контрольная работа по "Кулинарии и кондитерскому производству"