Организация обслуживания закусочной «Ресторан на 100 посадочных мест»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Февраля 2015 в 20:44, курсовая работа

Описание работы

Целью данной работы является изучение такого вида обслуживания как банкет-прием в ресторане класса «высший».
Для достижения данной цели необходимо выполнить следующие задачи:
охарактеризовать вид обслуживания – банкет-прием с полным обслуживанием официантами;
разработать меню;
определить количество официантов и количество мебели;

Файлы: 1 файл

kursach_ryabova.doc

— 285.00 Кб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ И

СХЕМА РАССТАНОВКИ СТОЛОВ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Список использованных источников

 

1. Богушева В.И. Организация  обслуживания посетителей ресторанов и баров. Ростов н/Д.:Феникс,2002

2. ГОСТ Р 50762-2007. Услуги  общественного питания. Классификация  предприятий общественного питания. Введ. 01.01.2009. М.: Стандартинформ,2007.

3. ГОСТ Р 50935-96. Общественное  питание. Требования к обслуживающему персоналу. Введ. 01.01.1997. М.: Изд-во стандартов, 1996.

4. Кучер Л.С., Шкуратова  Л.М. Организация обслуживания на  предприятиях общественного питания: учебник. М.: ИД «Деловая литерактура», 2002

5. Усов В.В. Организация  производства и обслуживания  на предприятиях общественного питания. М.: Академия, 2002.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 


Информация о работе Организация обслуживания закусочной «Ресторан на 100 посадочных мест»