Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Февраля 2014 в 11:50, курсовая работа
В настоящее время «восточная кухня» пользуется большой популярностью и она продолжает возрастать. Также возрастает интерес к оформлению и подаче этих блюд.
Восточная кухня - общий термин для кухни народов Востока, Азии, Индии, Кавказа и Балканского полуострова, ядром которой может являться китайская, японская, кочевая или средневековая тюрко-исламская кухня.
Цель: Изучить восточную кухню особенности приготовления блюд, историю, способы подачи и оформления блюд а также подачу. Разработать фирменные блюда и составить ТТК блюд.
Белки |
Жиры |
Углеводы |
Общая калорийность |
|
49 |
135.6 |
95.3 |
1797.6 |
|
№ п/п |
Наименование продуктов |
Норма закладки на 1 порцию, г |
||
брутто |
нетто |
|||
1 |
Осетрина |
311 |
115 |
|
2 |
Масло сливочное |
25 |
25 |
|
3 |
Вино белое |
30 |
30 |
|
4 |
Грибы белые |
53 |
40 |
|
5 |
Соус бешамель |
100 |
100 |
|
6 |
Перец черный молотый |
0,2 |
0,2 |
|
7 |
Соль |
4 |
4 |
|
Выход |
- |
225 |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
Общая калорийность |
|
137.6 |
1658.7 |
329.6 |
2125.9 |
|