Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Января 2013 в 18:54, курсовая работа
Целью данной работы является разработка нового познавательного маршрута «Легенды озер Алтая».
В ходе исследования необходимо решить следующие задачи:
провести анализ рынка туристских услуг;
краткая характеристика района путешествия;
....
разработка мероприятий по продвижению турпродукта;
Приложение А
УТВЕРЖДАЮ
Руководитель туристской организации
инициалы, фамилия
личная подпись, печать
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ
КАРТА ТУРИСТСКОГО ПУТЕШЕСТВИЯ
на __________ 20 __ г.
Маршрут путешествия __________________
наименование и вид маршрута
Протяженность
маршрута (км)__________753_____________
Продолжительность путешествия (суток)____________ 4 дня /3 ночи _______________________
Число туристов
в группе (рекомендуемое)______________1
Стоимость (ориентировочная)_____________
Программа обслуживания туристов в путешествии по маршруту________ Легенды озер Алтая_____
Населенные пункты, расстояния между ними, способы передвижения, время прибытия в пункт и выезда из него |
Наименование объектов туристской индустрии, оказывающих услуги размещения и условия размещения |
Запланированные туристские и экскурсионные услуги. Наименование экскурсий (с перечнем основных объектов показа), туристских походов и т.п. |
Перевозка туристов |
Другие услуги |
Визовая поддержка и оформление въездных и выездных документов (перечень организаций, осуществляющих помощь в оформлении документов): | |||||
Размещение туристов осуществляется следующими средствами размещения (перечислить наименования, место расположение, категорию средства размещения и номеров в соответствии и другие особенности на каждом этапе): Турбаза «Империя туризма», Административный район: Алтайский, озеро Ая. | |||||
Перевозки осуществляются предприятиями (перечислить наименования предприятий, месторасположение, вид перевозки на каждом этапе, класс обслуживания): Транспортные услуги. И.П Щукарева В.В, | |||||
Алтайский край, г.Барнаул. |
|||||
Питание туристов осуществляются предприятиями (перечислить наименования, типы предприятий питания, месторасположение, формы и методы обслуживания туристов): На территории турбазы «Империя | |||||
Туризма», столовая. |
|||||
Экскурсионные услуги (перечислить наименования организаций или индивидуальных предпринимателей, виды экскурсий, тематику экскурсий в каждом пункте по маршруту): экскурсии «Легенда озера Ая», «Легенда | |||||
О. Манжерок», «Легенда Каракульских о.» ООО «Млечный путь», Алт. край, г. Барнаул, ул. Матросова, 120 |
|||||
Услуги по организации досуга туристов и другие дополнительные услуги (перечислить наименования предприятий, месторасположение, виды услуг на каждом этапе, категорию объектов туристской индустрии: | |||||
Подписи руководителей и печати предприятий, обслуживающих маршрут | |||||
Краткое описание путешествия (повторяется в информационном листке к туристской путевке): Краткое описание путешествия: г. Барнаул – озеро Ая – озеро Манжерок – Каракульские озера – г. Барнаул. |
Карта Республики Алтай
Масштаб 1: 500 000
Столица – Горно – Алтайск
Территория – 92,6 тыс. км2
Население – 200,8 тыс. чел.
Приложение В
Информационный листок к путевке познавательному маршруту
«Легенды озер Алтая»
Проезд: в комфортабельном автобусе. В автобусе имеется: телевизор, кондиционер.
Во время движения автобуса категорически запрещается ходить по салону, отвлекать водителя, выбрасывать из окон мусор, высовываться из окон.
Маршрут автобуса: : г. Барнаул – озеро Ая – озеро Манжерок – Каракульские озера – г. Барнаул.
4. Проживание: 4 дня / 3 ночи на территории турбазы «Империя Туризма».
Документы в дорогу:
- Общегражданский Российский
- Страховой медицинский полис.
Приложение Г
Меню турбазы «Империя туризма» на 4 дня и 3 ночи.
Меню на 1-й день » Питание на турбазе |
Наименование блюда |
Порция (грамм) |
Обед |
||
1 |
Суп гороховый с гренками |
500 |
2 |
Рис отварной |
300 |
3 |
Бефстроганов (говядина) |
120 |
4 |
Салат овощной (огурцы, помидоры, майонез) |
180 |
5 |
Хлеб |
80 |
6 |
Компот из свежих фруктов |
200 |
Ужин |
||
1 |
Рагу овощное с курицей |
300 |
2 |
Салат «Греческий» (огурцы, помидоры, перец болгарский, оливки, брынза, масло растительное) |
180 |
3 |
Хлеб |
50 |
4 |
Чай |
200 |
5 |
Булочка с изюмом |
80 |
Меню на 2-й день » Питание на турбазе |
Наименование блюда |
Порция (грамм) |
Завтрак |
||
1 |
Каша молочная (рисовая) |
500 |
2 |
Салат «Гурман» (помидоры, колбаса копчёная, яйцо, майонез) |
160 |
3 |
Масло сливочное |
10 |
4 |
Сыр |
20 |
5 |
Хлеб |
50 |
6 |
Чай |
200 |
Обед |
||
1 |
Суп вермишелевый (на курином бульоне) |
500 |
2 |
Картофельное пюре |
300 |
3 |
Курица запечённая в духовке |
130 |
4 |
Салат овощной (помидоры, огурцы, масло растительное) |
180 |
5 |
Хлеб |
80 |
6 |
Компот из свежих фруктов |
200 |
Ужин |
||
1 |
Макароны отварные |
300 |
2 |
Котлета (свинина, говядина) |
90 |
3 |
Помидоры с сыром, чесноком, майонезом |
120 |
4 |
Хлеб |
50 |
5 |
Чай |
200 |
6 |
Пирожок с повидлом |
80 |
Меню на 3-й день » Питание на турбазе |
Наименование блюда |
Порция (грамм) |
Завтрак |
||
1 |
Каша молочная (овсяная) |
500 |
2 |
Горячие бутерброды (колбаса копчёная/варёная, помидоры, сыр, майонез) |
130 |
3 |
Масло сливочное |
10 |
4 |
Сыр |
20 |
5 |
Хлеб |
50 |
6 |
Чай |
200 |
Обед |
||
1 |
Солянка «Сборная» (мясо, колбаса варёная, колбаса копчёная, картофель, лимон, оливки) |
500 |
2 |
Каша гречневая |
300 |
3 |
Зразы мясные с сыром |
100 |
4 |
Салат овощной (огурцы, помидоры, масло растительное) |
180 |
5 |
Хлеб |
80 |
6 |
Компот из свежих фруктов |
200 |
Ужин |
||
1 |
Плов с курицей |
450 |
2 |
Салат «Новинка» (капуста, огурцы, кукуруза, яйцо, майонез) |
180 |
3 |
Хлеб |
50 |
4 |
Чай |
200 |
5 |
Пирог «Манник» |
80 |
Меню на 4-й день » Питание на турбазе |
Наименование блюда |
Порция (грамм) |
Завтрак |
||
1 |
Каша манная |
500 |
2 |
Вермишель отварная с печенью жареной |
250 |
3 |
Масло сливочное |
10 |
4 |
Сыр |
20 |
5 |
Хлеб |
50 |
6 |
Чай |
200 |