Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Октября 2013 в 00:24, отчет по практике
Цель практики: научиться применять теоретические знания, полученные в процессе обучения на практике.
Задачи практики:
- ознакомиться с предприятием, его внутренней структурой, работой и способами управления, деятельностью работников;
- ознакомиться с работой сотрудников;
- ознакомиться функциональными обязанностями главного бухгалтера;
- ознакомиться с наличием офисной техники и компьютерного оснащения;
- ознакомиться с показателями по оплате труда и объем выпуска продукции, работ, услуг
Введение…………..………………………………………………………..……………………………………..3
1.Общая характеристика предприятия………………………..………………….4
2.Организационно-управленческая структура предприятия……..….5
3.Характеристика основных видов деятельности предпри¬ятия
и производимой продукции……………………………..………………………..7
4.Технология производства продукции……………………..…………………...8
5.Организация и функционирование экономических служб на предприятии……………………………………………………………………………..…10
6.Статистическая и финансовая отчетность предприятия…………....12
Заключение……………………………………………………………………………………………….………18
Приложение 1,2..……………………………………………………………………………………………..19
Библиографический список……………………………………………………………………………..24
Статья
79. Понятие хозяйственного
Хозяйственными обществами признаются предприятия или другие субъекты хозяйствования, созданные юридическими лицами или гражданами путем объединения их имущества и участия в предпринимательской деятельности общества с целью получения прибыли. Хозяйственные общества являются юридическими лицами.
Статья 80. Виды хозяйственных обществ
К хозяйственным обществам относятся: акционерные общества, общества с ограниченной ответственностью, общества с дополнительной ответственностью, полные общества, коммандитные общества.
Учитывая форму
Заключение
В ходе прохождения учебно-ознакомительной практики я выяснила, что основное назначение кафе «Домашняя кухня» является предоставление услуг мобильного питания, а также я познакомилась рабочим процессом предприятия и организационно- управленческой структурой.
Предприятие по своим масштабам не крупное и поэтому имеет огромное количество конкурентов в сфере общественного питания.
Пожелания предприятию будут такими:
1. Расширение ассортимента выпускаемой продукции;
2. Наиболее рациональное
использование рабочего
3. Экономное использование зарабо
4. Разработка новых фирменных блюд с использованием новых видов сырья;
5. Внедрение культурно-массовых мероприятий в выходные и праздничные дни;
6. Расширение масштабов предприятия;
7. Более тщательный
контроль над процессом
8. Снижение цен, для увеличения количества потребителей изготавливаемой продукции.
Организационная структура предприятия (Приложение №1)
Ассортиментный перечень предлагаемых блюд (Приложение
№2)
(свинина, кости для бульона, свиное сало, картофель, свекла, фасоль, лук, морковь, болгарский перец, бочковые помидоры, сметана, чеснок, зелень).
В летнее время года при желании можем предложить:
16. Окрошку на
кефире или квасе (колбаса
17. Щи холодные с яйцом (отварное мясо, щавель, картофель, огурцы, лук зеленый, яйцо, сметана).
18. Свекольник холодный с рыбой (рыба, свекла, морковь, квас, зеленый лук, сметана).
Выход – 120, 0 гр.
Информация о работе Отчет по практике в кафе "Домашняя кухня"