Структурные схемы технологических процессов по приготовлению кулинарных блюд

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Мая 2015 в 15:44, курсовая работа

Описание работы

Решение экономических, социальных и других задач ресторана непосредственно связано с быстрым техническим прогрессом и использования его достижений во всех областях деятельности. На предприятии он осуществляется тем эффективней, чем совершеннее на нем техническая оснащенность, под которой понимается комплекс конструкторских, технологических и организационных мероприятий, обеспечивающих разработку и освоение производства различных видов продукции, а так же совершенствование выпускаемого ассортимента блюд.

Содержание работы

Введение………………………………………………………………………….3
Глава 1. Теоретические основы в области технологии ресторанного сервиса..5
1.1. Понятие и сущность ресторанного сервиса………………………………5
1.2. Технологические процессы по приготовлению кулинарных блюд……8
1.3. Структурные схемы технологических процессов в ресторане………10
Глава 2. Практика технологических процессов по приготовлению кулинарных блюд на материалах ООО «Эпл»………………………………..13
2.1. Экономико – правовая характеристика ООО «Эпл»…………………….13
2.2. Структурные схемы технологических процессов ООО «Эпл»………….20
2.3. Перспективы технологических процессов в ресторанном сервисе……..24
Вывод…………………………………………………………………………....26
Список используемых источников……………………………………………27

Файлы: 1 файл

Структурные схемы технологических процес сов по приготовлению кулинарных блюд.docx

— 80.77 Кб (Скачать файл)

Для поддержания репутации в ресторане каждый год проводится косметический ремонт, устанавливаются новейшие оборудования на кухне и в залах, меняется интерьер, улучшается обстановка благодаря декору.

 

Список используемых источников:

1.  Л.П. Дашков, В.К. Памбухчиянц, О.В. Памбухчиянц. Организация и правовое обеспечение бизнеса в России. Коммерция и технология торговли. – М.: Дашков и Ко, 2010. – 912 с. 
 

2.  Дашков, В.К. Памбухчиянц, О.В. Памбухчиянц. Коммерция и технология торговли. – М.: Дашков и Ко, 2011. – 692 с. 
 
3.Л.П. Дашков, О.В. Памбухчиянц. Организация и управление коммерческой деятельностью. – М.: Дашков и Ко, 2011. – 688 с. 

4.  Инженерная логистика. Логистически-ориентированное управление жизненным циклом продукции. – М.: Горячая Линия - Телеком, 2011. – 644 с.

 

 

5. Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова, С.Л. Ефимов, Т.Н. Голубева. Ресторанный бизнес в России. Технология успеха. – М.: ТрансЛит, 2007. – 544 с. Л.П.

 
6. С.А. Каплина. Технология торговли. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2007. – 448 с.

 

7.  З.В. Отскочная, Ю.А. Наплекова, И.И. Чуева, О.Н. Дегтярь. Организация и технология торговли. – М.: Академия, 2012. – 192 с.

 

8.  И.Н. Панин, В.В. Ивлиев. Технология менеджмента промышленно-торгового предприятия. – М.: Гелиос АРВ, 2007. – 608 с.

 

9.  О.В. Памбухчиянц. Организация коммерческой деятельности. – М.: Дашков и Ко, 2010. – 448 с. 

10. О.В. Памбухчиянц. Организация коммерческой деятельности. – М.: Дашков и Ко, 2009. – 448 с.

11.  О.В. Памбухчиянц. Организация коммерческой деятельности. – М.: Дашков и Ко, 2012. – 468 с. 

 

 

 

 

 

 


Информация о работе Структурные схемы технологических процессов по приготовлению кулинарных блюд