Конструирование упаковки из картона и гофрокартона
Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Апреля 2013 в 20:37, курсовая работа
Описание работы
Очень важно понимать, что покупатели, как правило, воспринимают эти характеристики как само собой разумеющиеся. Они редко осознают и положительно оценивают преимущества упаковки, в которую заключен продукт. Однако они прекрасно видят и выявляют все недостатки упаковки. Потребители сразу определяют плохо открываемую упаковку, неудачно оформленную упаковку. Очень важно, что все недостатки упаковки ассоциируются с качеством самого продукта. Неудовлетворенные упаковкой покупатели в следующий раз приобретут такой же продукт, но с другой фирменной маркой.
Содержание работы
Ведение Глава 1. Основные положения конструирования тары и упаковки 1.1 Особенности конструирования тары и упаковки 1.2 Художественное конструирование тары и упаковки 1.3 Основные функции упаковки 1.4 Требования к упаковке Глава 2. Основные факторы, влияющие на процесс конструирования 2.1 Виды изделий 2.2 Конструктивная сложность изделий 2.3 Новизна конструкции изделия 2.4 Стадии разработки изделия Глава 3. Конструирование тары из картона и гофрокартона 3.1 Картон 3.2 Гофрокартон 3.3 Классификация тары из картона и гофррокартона 3.4 Типовые конструкции 3.5 Стандартные конструкции тары. Глава 4. Разработка упаковок 4.1 Разработка упаковки для шоколадных конфет 4.2 Разработка упаковки для бутылки водки 4.3 Разработка упаковки для туалетной воды 4.4 Разработка упаковки для сока 4.5 Разработка упаковки для молотого кофе. Заключение Список используемой литературы
Чалых Т.И., Коснырева Л.М., Пашкевич Л.А. Товароведение упаковочных материалов и тары для потребительских товаров. –М.: Издательский центр «Академия», 2004.