Технология производства детских пюре из фруктов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Мая 2015 в 17:42, курсовая работа

Описание работы

Питание для детей располагает своими особенностями и сложностями.
При планировании рациона питания ребенка нужно учитывать определенные особенности детского организма. Какие из них - рассмотрим далее.
Главное отличие детского питания – это рост организма ребенка. То есть малыш нуждается в большем количестве белков, нежели взрослый. Зная об этом, многие взрослые совершают ошибку, делая акцент на создании высокобелкового рациона, хотя даже обычная белковая пища, потребляемая взрослыми, содержит больше белка, чем грудное молоко.

Содержание работы

Введение 3
1 Способы приготовления детских блюд 5
2 Технология производства детских пюре из фруктов 6
3 Схема производства детских пюре из фруктов 8
4 Технология приготовления детских пюре из фруктов 11
5 Требования к качеству детских пюре из фруктов 15
Заключение 16

Список использованной литературы 17

Файлы: 1 файл

3 тит лист и курс по дет и диет пит Халиков !готово!.docx

— 112.64 Кб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

Список  использованной литературы

  1. Попова Н.В., Просеков А.Ю., Серпулина Л.Т., Юрьева С.Ю. Технология продуктов детского питания: Учебное пособие для вузов. Под ред. Э.С. Токаева. – М.: Дели принт, 2009. – 472с.

 

  1. Доронин А.Ф., Ипатова Л.Г., Кочеткова А.А. и др. Функциональные пищевые продукты. Введение в технологии. Под редакцией А.А. Кочетковой – М.: Дели принт, 2009. – 288с.

 

 

  1. Доронин А.Ф., Бакуменко О.Е., Панфилова С.Н. Технология продуктов детского питания.  Учебное пособие. - М.: Издательский комплекс МГУПП, 2007. — 112 с.

 

  1. "Детское питание" Составители И. Я. Конь и А. К. Батурин, 1994 г.

 

  1. Детское питание. Более 450 рецептов вкусных и полезных блюд. Издательство: Эксмо, 2007 г.

 

 

 

 


Информация о работе Технология производства детских пюре из фруктов