Ржаной хлеб - важнейший продукт населения!

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Декабря 2014 в 13:46, творческая работа

Описание работы

Цель исследования: Выяснить особенности ржаного хлеба, как ценнейшего продукта питания, исследовать органолептические показатели нескольких видов ржаного хлеба или хлеба с добавлением ржаной муки, выяснить потребительские запросы местного населения.
Задачи исследования:
Проанализировать информационные источники о хлебобулочных изделиях.

Файлы: 1 файл

качество ржанного хлеба.docx

— 189.06 Кб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Использованная литература

  1. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров: Учеб. Для вузов / Н.А. Смирнова, Л.А. Надежнова, Г.Д. Селезнева, Е.А. Воробьева. – М.: - Экономика, 1989. – 350-352 с.
  2. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. – М.: ИНФРА-М, 2001. – 544с.
  3. Товароведение продовольственных товаров: Учебник для торг. -экон. И учетн. -эконом. фак. торг. вузов/Афанасьева Л.Р., Базарова В.И., Боровикова Л.А. и др. М.: Экономика, 1982. – 376 с.
  4. Окорокова Ю.И., Еремин Ю.Н. Гигиена питания - 3-е изд. - М. Медицина, 1981

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Информация о работе Ржаной хлеб - важнейший продукт населения!