Контрольная работа по "Технология производства и переработки продукции животноводства"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Марта 2015 в 16:49, контрольная работа

Описание работы

Перспективное развитие такой отрасли сельского хозяйства, как свиноводство, считается одной из важных задач воспроизводства мяса в нашей стране. Многоплодность и скороспелость – основные особенности, которые учитываются, занимаясь разведением свиней.
Важно знать, что свиноводство является ещё и стратегической отраслью. В продукции этой сферы животноводства нуждаются не только большие слои гражданского населения, но и военно-промышленный комплекс.

Содержание работы

1.(2)Особенности строения пищеварительной системы свиней и лошадей.
2.(33)Особенности летнего содержания молочных коров.
3.(41)Как осуществляется на мясокомбинате прием – сдача животных по живой массе и упитанности?
4.Библиографический список.

Файлы: 1 файл

ТППЖ готово, печать.docx

— 60.24 Кб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

 

 

Библиографический список

  1. Емельянов Ф.Н., Кириллов Н.К. «Организация переработки с/х продукции». Москва, 2000г.
  2. Крусь Г.Н., Храмцов А.Г. «Технология молока и молочных продуктов». Москва, 2004г.
  3. Лисенкова А.А., Жукова Е.В. «Технология переработки продукции животноводства». Москва, 2001г.
  4. Макарцев Н.Г. «Технологические основы производства и переработки продукции животноводства». Москва, 2003г.
  5. Мурусидзе Д.Н. «Технология производства продуктов животноводства». Москва, 2006г.
  6. Родионов Г.В., Табакова Л.П. «Технология производства и переработки животноводческой продукции». Москва, 2005г.
  7. «Технология производства и переработки животноводческой продукции» под редакцией Макарцева Г.Н. Калуга, 2005г.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Число:                                                  Подпись:


Информация о работе Контрольная работа по "Технология производства и переработки продукции животноводства"