Отчет по практике на Филиал ОАО «Вимм-Билль-Данн»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Декабря 2012 в 20:40, отчет по практике

Описание работы

ОАО«Вимм-Билль-Данн» был образован в России в 1992 году. 24 производственных предприятия в 20 регионах России и СНГ с персоналом около около 18 000 человек. Изначально она занималась розливом соков. Однако компания быстро и успешно развивалась, расширяя сферу своей деятельности. В конце 90-х годов «Вимм-Билль-Данн» начал активно приобретать молочные предприятия в регионах России и странах СНГ, создавая единую производственную сеть. В 2001 году была сформирована управляющая компания ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания». В ее задачи входят руководство предприятиями, контроль над их работой, определение стратегических направлений их деятельности.

Содержание работы

1.Изучение структуры основного производства
2. Изучение особенностей технологии молочных продуктов
3. Изучение оборудования основного производства
4. Изучение и анализ работы инженерных служб (электроснабжения, хладоснабжения)
5.Изучение нормативной документации, регламентирующей технологические процессы и требования к качеству сырья, материалов и готовой продукции
6. Изучение прав и обязанностей мастера производства

Файлы: 1 файл

отчет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.docx

— 1.48 Мб (Скачать файл)

4.7. Ведёт учёт расхода  сырья, упаковочных материалов  за смену.

4.8. Ведёт технологические  журналы.

4.9. Передаёт выработанную  продукцию на склад.

4.10. Выписывает накладные  передачи продукции на склад.

4.11. Составляет реестр  отгрузки продукции.

4.12. Принимает меры по  предотвращению производства продукции,  не соответствующей установленным  требованиям, выявление причин  и виновников брака.

4.13. Участвует в испытаниях  технологического оборудования.

5. Должен знать:

5.1. Единую систему технологической  подготовки производства.

5.2. Технологию производства  выпускаемой продукции.

5.3. Технологические регламенты.

5.4. Основное технологическое  оборудование и принцип его  работы.

5.5. Правила приёма и  хранение готовой продукции, сырья,  полуфабрикатов, вспомогательных   материалов.

5.6. Основы экономики, организации  труда.

5.7. Основы трудового законодательства.

5.8. Правила и нормы  охраны труда.

6. Взаимосвязь с другими  подразделениями: 

Отделы и службы комбината:

Получает:

От ведущего технолога  – рецептуры на выработанную продукцию.

Из товарно-материального  склада – товарно-материальные ценности.

От механической службы –  исправное технологическое оборудование.

От лаборатории – своевременные  результаты анализов.

Передаёт:

На товарно-материальный склад – заявку на получения сырья  и вспомогательных материалов.

На склад готовой продукции  – выработанный продукт.

Начальнику производства – отчёт о выработанной продукции.

7. Права:

Сотрудник имеет право:

- Вносить на рассмотрение  руководства предложения по совершенствованию  своей работы в соответствии  с должностными инструкциями.

- Знакомиться с проектами  решений руководства предприятия,  касающихся его деятельности.

- Требовать от руководства  оказания содействия в исполнении  должностных обязанностей.

В отношении подчинённых:

- Требовать добросовестного  выполнения должностных обязанностей.

- Принимать решения в  пределах своей компетенции.

8. Ответственность:

8.1. Неправомерные действия  с документами и информацией  о деятельности предприятия.

8.2. Качество и своевременное  выполнение возложенных на него  настоящих должностных инструкций.

8.3. Дисциплинарная и материальная  ответственность в порядке предприятия  действующего трудового законодательства  РФ.

9. Критерии оценки качества  труда:

9.1. Своевременное выполнение  производственного задания.

9.2. Качество выработанной  продукции.

9.3. Экономия сырья и  вспомогательных материалов.

9.4. Соблюдение производственной  санитарии.

9.5. Соблюдение технологической безопасности.


Информация о работе Отчет по практике на Филиал ОАО «Вимм-Билль-Данн»