Свиноводство

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Декабря 2013 в 09:08, курсовая работа

Описание работы

В настоящее время в структуре мирового производства мяса свинина занимает наибольший удельный вес. По экспертным оценка такая структура сохранится и в перспективе. За последние десятилетие мировое производство свинины увеличилось на 24,2 млн.т, или на 31%, и составляет 102,7 млн.т. В России, к сожалению, динамика ее производства за этот период отрицательная. Если в 1995г мы производили 1,9 млн.т свинины, то в 2005г только 1,58 млн.т, или меньше на 17%.

Файлы: 1 файл

свиноводство из нета.docx

— 67.54 Кб (Скачать файл)

4.Макарцев Н.Г. Технологические  основы производства и переработки  продукции животноводства. - М.: издательство  МГТУ им. Н.Э. Баумана. 2003 год

5.Степанов В.П., Михайлов И.В.  Свиноводство и технология производства  свинины. М: Агропромиздат, 1991-335 с.

6.Справочник по промышленному  производству свинины. - М.: Россельхозиздат,1980.

7.Шарнин В. Рынок свинины:  тенденции, шансы и риски // Комбикорма. 2007.- №2.- с.10-12.


Информация о работе Свиноводство