Технология производства пищевых яиц

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Мая 2012 в 23:38, контрольная работа

Описание работы

Технология производства пищевых яиц на птицефабриках и других крупных специализированных сельскохозяйственных предприятиях представляет собой научно обоснованную систему последовательных производственных процессов и операций, обеспечивающую ритмичное производство продукции при минимальных затратах кормов, труда, энергетических ресурсов и других материальных средств.

Файлы: 1 файл

текст.docx

— 2.73 Мб (Скачать файл)

  Озонатор ОПВ-100.04 предназначен для дезинфекции и уничтожения запахов в помещениях с повышенной влажностью. Озонатор позволяет обрабатывать помещения пищевых и сельскохозяйственных производств.

 

 

Рис.13 Озонатор ОПВ-100.04

Конструкция озонатора  позволяет его эксплуатацию в  помещениях с повышенной влажностью, может быть легко установлен в вентиляционную систему предприятия [12].

 

 


Информация о работе Технология производства пищевых яиц