Анализ собственного капитала и источников его формирования на основе данных бухгалтерской (финансовой) отчётности в ООО «им. Пряхина В.Г.»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Марта 2014 в 07:40, курсовая работа

Описание работы

Целью данного курсового проекта является определение резервов улучшения использования собственного капитала и источников его формирования, и определить мероприятия по их организации на предприятии.
В соответствии с поставленной целью в курсовом проекте определены следующие задачи:
- изучение экономических основ анализа собственного капитала и источников его формирования;
- проведение анализа собственного капитала и источников его формирования в ООО «им. Пряхина В.Г.»
- определение резервов улучшения использования собственного капитала и источников его формирования.

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………………..3
1. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ АНАЛИЗА СОБСТВЕННОГО КАПИТАЛА И ИСТОЧНИКОВ ЕГО ФОРМИРОВАНИЯ ООО «ИМ. ПРЯХИНА В.Г.» КОРАБЛИНСКОГО РАЙОНА РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ………………………..5
2. КРАТКАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «ИМ. ПРЯХИНА В.Г.»…………………………………………………………………....14
3. АНАЛИЗ СОБСТВЕННОГО КАПИТАЛА И ИСТОЧНИКОВ ЕГО ФОРМИРОВАНИЯ В ООО «ИМ. ПРЯХИНА В.Г.» КОРАБЛИНСКОГО РАЙОНА РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ………………………………………………20
3.1. Анализ динамики и структуры источников образования капитала………..20
3.2. Анализ эффективности использования собственного капитала……………23
3.3. Анализ доходности собственного капитала.......…….……………………….24
3.4. Резервы улучшения использования собственного капитала и его источников………….................................................................................................27
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ……………………………………………………34
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…………………………..……….36
ПРИЛОЖЕНИЯ…………………………………………………………………….38

Файлы: 1 файл

Готовый курсач.docx

— 119.94 Кб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение № 3

 

 

 

 

                                                                                             

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение № 4

Таблица 2.1. Нормативы расхода и структура кормов для дойного стада (годовые)

Среднегодовой удой, кг

Расход кормов на 1 гол. в год

На 1 ц молока, ц к. ед.

Структура кормов, %

ц к. ед.

ц перев. протеина

тыс. МДж обмен. энер.

кон-

цент-

раты

сено

сенаж

солома

силос

корне-плоды

карто-фель

зеленые корма

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

2500

32,0

3,0

38,4

1,28

20

8

11

4,5

13,5

7

3

33

2600

32,7

3,1

39,2

1,26

21

8

11

4,5

12,5

7

3

33

2700

33,4

3,2

39,9

1,24

21

8

11

4,5

12,5

7

3

33

2800

34,0

3,3

40,7

1,21

22

8

11

4,0

12,0

7

3

33

2900

34,6

3,4

41,2

1,19

22

8

11

4,0

12,0

7

3

33

3000

35,3

3,5

41,9

1,18

23

8

11

3,5

11,5

7

3

33

3100

36,2

3,5

42,8

1,17

23

8

11

3,5

11,5

7

3

33

3200

37,0

3,7

43,7

1,16

23

8

11

3,5

11,5

7

3

33

3300

37,8

3,7

44,6

1,14

24

8

11

3,0

11,0

7

3

33

3400

38,6

3,9

45,5

1,13

24

8

11

3,0

11,0

7

3

33

3500

39,4

4.0

46,5

1,12

25

8

10

3,0

11,0

7

3

33

3600

40,1

4,0

47,2

1,11

25

8

10

2,5

10,5

7

3

33

3700

40,9

4,1

47,9

1,10

26

8

10

2,5

10,5

7

3

33

3800

41,5

4,2

48,6

1,09

26

8

10

2,5

10,5

7

3

33

3900

42,2

4,3

49,4

1,08

27

8

10

2,0

11,0

7

3

32

4000

42,9

4,4

50,2

1,07

28

8

10

-

11,0

8

3

32

4100

43,8

4,5

51,5

1,07

28

8

10

-

11,0

8

3

32

4200

44,8

4,6

52,0

1,07

29

8

10

-

11,0

8

3

31

4300

45,7

4,7

52,9

1,06

30

8

10

-

11,0

8

3

31

4400

46,5

4,8

54,0

1,06

30

8

10

-

10,0

8

3

31

4500

47,3

4,9

55,0

1,05

31

8

9

-

10,0

8

3

31

4600

48,1

5,0

55,8

1,05

31

8

9

-

10,0

8

3

31

4700

48,8

5,1

56,8

1,04

32

8

9

-

10,0

8

3

30

4800

49,5

5,2

57,8

1,03

32

8

9

-

10,0

8

3

30

4900

50,3

5,3

58,9

1,03

32

8

9

-

10,0

8

3

30

5000

51,6

5,5

59,9

1,03

33

8

9

-

9,0

8

3

30

5100

52,5

5,6

60,8

1,03

33

8

9

-

9,0

8

3

30

5200

53,7

5,7

61,9

1,03

33

8

9

-

9,0

8

3

30

5300

54,8

5,9

62,3

1,03

34

8

8

-

9,0

8

3

30

5400

55,7

6,0

63,5

1,03

34

8

8

-

9,0

8

3

29

5500

56,6

6,1

65,2

1,03

35

8

8

-

9,0

8

3

29

 

5600

57,5

6,2

66,1

1,03

35

8

8

-

9,0

8

3

29

5700

58,3

6,3

67,1

1,02

36

8

8

-

8,0

8

3

29

5800

59,2

6,4

68,3

1,02

36

8

8

-

8,0

8

3

29

5900

60,2

6,6

69,3

1,02

37

8

8

-

8,0

8

3

28

6000

61,1

6,7

70,2

1,02

37

8

8

-

8,0

8

3

28

Нетели при плановом удое от коровы в год, кг:

до 3000

24,8

2,3

28,3

1,08

25

12

12

2

11,0

7

-

31

3001-5000

29,2

2,9

33,0

0,83

25

12

12

2

11,0

7

-

31

свыше 5000

35,6

3,4

36,7

0,71

25

12

12

2

11,0

7

-

31

Быки производители

38,4

4,2

44,2

-

40

20

8

-

-

7

-

25


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Информация о работе Анализ собственного капитала и источников его формирования на основе данных бухгалтерской (финансовой) отчётности в ООО «им. Пряхина В.Г.»