Учет и анализ эффективности использования ос

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Мая 2013 в 23:23, курсовая работа

Описание работы

Решение вопросов увеличения объемов производства, снижения затрат, повышения производительности труда и улучшения финансового состояния предполагает совершенствование внутрихозяйственного анализа, позволяющего выявить резервы улучшения работы предприятия в условиях развивающейся конкуренции. В связи с этим студенты экономических специальностей должны научиться проводить комплексный отраслевой или тематический анализ с разработкой детерминированных и стохастических факторных систем.

Файлы: 1 файл

Курсовые по АХД новое.doc

— 595.50 Кб (Скачать файл)

1.3 Основные направления поиска резервов экономии трудовых затрат и повышения производительности труда в растениеводстве.

2 Экономико-финансовая характеристика.

3 Анализ производительности и оплаты труда в растениеводстве.

3.1 Анализ динамики  производительности и оплаты труда в растениеводстве.

3.2 Факторный анализ  трудовых затрат и производительности  и оплаты труда в растениеводстве.

3.3 Резервы экономии  трудовых затрат в себестоимости  продукции и повышения производительности труда в растениеводстве.

Заключение (краткие выводы и предложения).

Список использованной литературы.

Приложения.

 

23. Анализ производительности и оплаты труда в животноводстве.

Введение.

1 Теоретические аспекты анализа производительности труда и оплаты в животноводстве.

1.1 Сущность производительности  и оплаты труда. Формы и системы оплаты труда.

1.2 Система основных показателей производительности и оплаты труда в животноводстве, методика проведения их факторного анализа и информационное обеспечение.

1.3 Основные направления  поиска резервов экономии трудовых  затрат и повышения производительности  труда в животноводстве.

2 Экономико-финансовая характеристика.

3 Анализ производительности и оплаты труда в животноводстве.

3.1 Анализ динамики  производительности и оплаты  труда в животноводстве.

3.2 Факторный анализ  трудовых затрат, производительности  и оплаты труда в растениеводстве.

3.3 Резервы экономии  трудовых затрат в себестоимости  продукции и повышения производительности труда в животноводстве.

Заключение (краткие  выводы и предложения).

Список использованной литературы.

Приложения.

 

24. Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции зерновых культур.

Введение.

1 Теоретические аспекты анализа производительности и оплаты труда.

1.1 Сущность производительности  и оплаты труда. Формы и системы оплаты труда.

1.2 Система основных  показателей производительности и оплаты труда при производстве продукции зерновых культур, методика проведения их факторного анализа и информационное обеспечение.

1.3 Основные направления  поиска резервов повышения производительности труда и экономии его оплаты.

2 Экономико-финансовая характеристика.

3 Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции зерновых культур.

3.1 Анализ динамики  трудовых затрат и производительности.

3.2 Факторный анализ  производительности и оплаты  труда.

3.3 Резервы экономии  трудовых затрат в себестоимости продукции и повышения производительности продукции зерновых культур.

Заключение (краткие  выводы и предложения).

Список использованной литературы.

Приложения.

 

25. Анализ производительности и оплаты труда в картофелеводстве.

Введение.

1 Теоретические аспекты анализа производительности и оплаты труда.

1.1 Сущность производительности  и оплаты труда. Формы и системы оплаты труда.

1.2 Система основных  показателей производительности  и оплаты труда при производстве  продукции картофелеводства, методика проведения их факторного анализа и информационное обеспечение.

1.3 Основные направления  поиска резервов повышения производительности труда и экономии его оплаты.

2 Экономико-финансовая характеристика.

3 Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции картофелеводства.

3.1 Анализ динамики  трудовых затрат, производительности  и оплаты труда.

3.2 Факторный анализ  производительности и оплаты  труда.

3.3 Резервы экономии трудовых затрат в себестоимости продукции и повышения производительности труда в картофелеводстве.

Заключение (краткие выводы и предложения).

Список использованной литературы.

Приложения.

 

26. Анализ производительности и оплаты труда при производстве семян рапса.

Введение.

1 Теоретические аспекты анализа производительности и оплаты труда.

1.1 Сущность производительности  труда. Формы и системы оплаты труда.

1.2 Система основных  показателей производительности  и оплаты труда при производстве  семян рапса, методика проведения их факторного анализа и информационное обеспечение.

1.3 Основные направления  поиска резервов повышения производительности труда и экономии его оплаты.

2 Экономико-финансовая характеристика.

3 Анализ производительности и оплаты труда при производстве семян рапса.

3.1 Анализ динамики  трудовых затрат.

3.2 Факторный анализ  производительности и оплаты  труда.

3.3 Резервы экономии трудовых затрат в себестоимости продукции и повышения производительности труда  при производстве семян рапса.

Заключение (краткие выводы и предложения).

Список использованной литературы.

Приложения.

 

27. Анализ производительности и оплаты труда в льноводстве.

Введение.

1 Теоретические аспекты анализа производительности и оплаты труда.

1.1 Сущность производительности  и оплаты труда. Формы и системы оплаты труда.

1.2 Система основных показателей производительности и оплаты труда при производстве продукции льноводства, методика проведения их факторного анализа и информационное обеспечение.

1.3 Основные направления  поиска резервов повышения производительности труда и экономии его оплаты.

2 Экономико-финансовая характеристика.

3 Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции льноводства.

3.1 Анализ динамики  трудовых затрат, производительности  и оплаты труда.

3.2 Факторный анализ  производительности и оплаты  труда.

3.3 Резервы экономии трудовых затрат в себестоимости продукции и повышения производительности труда  в льноводстве.

Заключение (краткие  выводы и предложения).

Список использованной литературы.

Приложения.

 

28. Анализ производительности и оплаты труда в свекловодстве.

Введение.

1 Теоретические аспекты анализа производительности и оплаты труда.

1.1 Сущность производительности  и оплаты труда. Формы и системы оплаты труда.

1.2 Система основных  показателей производительности  и оплаты труда при производстве  продукции свекловодства, методика проведения их факторного анализа и информационное обеспечение.

1.3 Основные направления  поиска резервов повышения производительности труда и экономии его оплаты.

2 Экономико-финансовая характеристика.

3 Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции свекловодства.

3.1 Анализ динамики  трудовых затрат.

3.2 Факторный анализ  производительности и оплаты труда.

3.3 Резервы экономии трудовых затрат в себестоимости продукции и повышения производительности труда  в свекловодстве.

Заключение (краткие  выводы и предложения).

Список использованной литературы.

Приложения.

 

29. Анализ производительности и оплаты труда в овощеводстве.

Введение.

1 Теоретические аспекты анализа производительности и оплаты труда.

1.1 Сущность производительности и оплаты труда. Формы и системы оплаты труда.

1.2 Система основных  показателей производительности  и оплаты труда при производстве  продукции овощеводства, методика проведения их факторного анализа и информационное обеспечение.

1.3 Основные направления поиска резервов повышения производительности труда и экономии его оплаты.

2 Экономико-финансовая характеристика.

3 Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции овощеводства.

3.1 Анализ динамики  трудовых затрат.

3.2 Факторный анализ производительности и оплаты труда.

3.3 Резервы экономии трудовых затрат в себестоимости продукции и повышения производительности труда  в овощеводстве.

Заключение (краткие  выводы и предложения).

Список использованной литературы.

Приложения.

 

30. Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции кормовых культур.

Введение.

1 Теоретические аспекты анализа производительности и оплаты труда.

1.1 Сущность производительности  и оплаты труда. Формы и системы оплаты труда.

1.2 Система основных показателей производительности и оплаты труда при производстве продукции кормовых культур, методика проведения их факторного анализа и информационное обеспечение.

1.3 Основные направления  поиска резервов повышения производительности труда и экономии его оплаты.

2 Экономико-финансовая характеристика.

3 Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции кормовых культур.

3.1 Анализ динамики  трудовых затрат и производительности.

3.2 Факторный анализ  производительности и оплаты  труда.

3.3 Резервы экономии трудовых затрат в себестоимости продукции и повышения производительности труда  при производстве продукции кормовых культур.

Заключение (краткие  выводы и предложения).

Список использованной литературы.

Приложения.

 

31. Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции основного стада КРС.

Введение.

1 Теоретические аспекты анализа производительности и оплаты труда.

1.1 Сущность производительности  и оплаты труда. Формы и системы оплаты труда.

1.2 Система основных  показателей производительности и оплаты труда при производстве продукции основного стада КРС, методика проведения их факторного анализа и информационное обеспечение.

1.3 Основные направления  поиска резервов.

2 Экономико-финансовая характеристика.

3 Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции основного стада КРС.

3.1 Анализ динамики  трудовых затрат, производительности  и оплаты труда.

3.2 Факторный анализ  производительности и оплаты  труда.

3.3 Резервы экономии трудовых затрат в себестоимости продукции и повышения производительности труда  при производстве продукции основного стада КРС.

Заключение (краткие  выводы и предложения).

Список использованной литературы.

Приложения.

 

32. Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции выращивания КРС.

Введение.

1 Теоретические аспекты анализа производительности и оплаты труда.

1.1 Сущность производительности  и оплаты труда. Формы и системы оплаты труда.

1.2 Система основных  показателей производительности  и оплаты труда при производстве продукции выращивания КРС, методика проведения их факторного анализа и информационное обеспечение.

1.3 Основные направления  поиска резервов повышения производительности труда и экономии его оплаты.

2 Экономико-финансовая характеристика.

3 Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции выращивания КРС.

3.1 Анализ динамики  производительности и оплаты труда.

3.2 Факторный анализ  производительности и оплаты  труда.

3.3 Резервы экономии трудовых затрат в себестоимости продукции и повышения производительности труда  при производстве продукции выращивания КРС.

Заключение (краткие  выводы и предложения).

Список использованной литературы.

Приложения.

 

33. Анализ производительности и оплаты труда в свиноводстве.

Введение.

1 Теоретические аспекты анализа производительности и оплаты труда.

1.1 Сущность производительности  и оплаты труда. Формы и системы оплаты труда.

1.2 Система основных  показателей производительности  и оплаты труда при производстве  продукции свиноводства, методика проведения их факторного анализа и информационное обеспечение.

Информация о работе Учет и анализ эффективности использования ос