Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Мая 2013 в 23:23, курсовая работа
Решение вопросов увеличения объемов производства, снижения затрат, повышения производительности труда и улучшения финансового состояния предполагает совершенствование внутрихозяйственного анализа, позволяющего выявить резервы улучшения работы предприятия в условиях развивающейся конкуренции. В связи с этим студенты экономических специальностей должны научиться проводить комплексный отраслевой или тематический анализ с разработкой детерминированных и стохастических факторных систем.
1.3 Основные направления поиска резервов экономии трудовых затрат и повышения производительности труда в растениеводстве.
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ производительности и оплаты труда в растениеводстве.
3.1 Анализ динамики
производительности и оплаты тр
3.2 Факторный анализ
трудовых затрат и
3.3 Резервы экономии
трудовых затрат в
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
23. Анализ производительности и оплаты труда в животноводстве.
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа производительности труда и оплаты в животноводстве.
1.1 Сущность производительности
и оплаты труда. Формы и систем
1.2 Система основных показателей производительности и оплаты труда в животноводстве, методика проведения их факторного анализа и информационное обеспечение.
1.3 Основные направления
поиска резервов экономии
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ производительности и оплаты труда в животноводстве.
3.1 Анализ динамики производительности и оплаты труда в животноводстве.
3.2 Факторный анализ трудовых затрат, производительности и оплаты труда в растениеводстве.
3.3 Резервы экономии
трудовых затрат в
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
24. Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции зерновых культур.
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа производительности и оплаты труда.
1.1 Сущность производительности
и оплаты труда. Формы и систем
1.2 Система основных показателей производительности и оплаты труда при производстве продукции зерновых культур, методика проведения их факторного анализа и информационное обеспечение.
1.3 Основные направления
поиска резервов повышения
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции зерновых культур.
3.1 Анализ динамики
трудовых затрат и
3.2 Факторный анализ производительности и оплаты труда.
3.3 Резервы экономии трудовых затрат в себестоимости продукции и повышения производительности продукции зерновых культур.
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
25. Анализ производительности и оплаты труда в картофелеводстве.
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа производительности и оплаты труда.
1.1 Сущность производительности
и оплаты труда. Формы и систем
1.2 Система основных
показателей
1.3 Основные направления
поиска резервов повышения
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции картофелеводства.
3.1 Анализ динамики трудовых затрат, производительности и оплаты труда.
3.2 Факторный анализ производительности и оплаты труда.
3.3 Резервы экономии трудовых затрат в себестоимости продукции и повышения производительности труда в картофелеводстве.
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
26. Анализ производительности и оплаты труда при производстве семян рапса.
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа производительности и оплаты труда.
1.1 Сущность производительности труда. Формы и системы оплаты труда.
1.2 Система основных
показателей
1.3 Основные направления
поиска резервов повышения
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ производительности и оплаты труда при производстве семян рапса.
3.1 Анализ динамики трудовых затрат.
3.2 Факторный анализ производительности и оплаты труда.
3.3 Резервы экономии трудовых затрат в себестоимости продукции и повышения производительности труда при производстве семян рапса.
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
27. Анализ производительности и оплаты труда в льноводстве.
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа производительности и оплаты труда.
1.1 Сущность производительности
и оплаты труда. Формы и систем
1.2 Система основных показателей производительности и оплаты труда при производстве продукции льноводства, методика проведения их факторного анализа и информационное обеспечение.
1.3 Основные направления
поиска резервов повышения
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции льноводства.
3.1 Анализ динамики трудовых затрат, производительности и оплаты труда.
3.2 Факторный анализ производительности и оплаты труда.
3.3 Резервы экономии трудовых затрат в себестоимости продукции и повышения производительности труда в льноводстве.
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
28. Анализ производительности и оплаты труда в свекловодстве.
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа производительности и оплаты труда.
1.1 Сущность производительности
и оплаты труда. Формы и систем
1.2 Система основных
показателей
1.3 Основные направления
поиска резервов повышения
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции свекловодства.
3.1 Анализ динамики трудовых затрат.
3.2 Факторный анализ производительности и оплаты труда.
3.3 Резервы экономии трудовых затрат в себестоимости продукции и повышения производительности труда в свекловодстве.
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
29. Анализ производительности и оплаты труда в овощеводстве.
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа производительности и оплаты труда.
1.1 Сущность производительности и оплаты труда. Формы и системы оплаты труда.
1.2 Система основных
показателей
1.3 Основные направления поиска резервов повышения производительности труда и экономии его оплаты.
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции овощеводства.
3.1 Анализ динамики трудовых затрат.
3.2 Факторный анализ производительности и оплаты труда.
3.3 Резервы экономии трудовых затрат в себестоимости продукции и повышения производительности труда в овощеводстве.
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
30. Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции кормовых культур.
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа производительности и оплаты труда.
1.1 Сущность производительности
и оплаты труда. Формы и систем
1.2 Система основных показателей производительности и оплаты труда при производстве продукции кормовых культур, методика проведения их факторного анализа и информационное обеспечение.
1.3 Основные направления
поиска резервов повышения
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции кормовых культур.
3.1 Анализ динамики
трудовых затрат и
3.2 Факторный анализ производительности и оплаты труда.
3.3 Резервы экономии трудовых затрат в себестоимости продукции и повышения производительности труда при производстве продукции кормовых культур.
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
31. Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции основного стада КРС.
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа производительности и оплаты труда.
1.1 Сущность производительности
и оплаты труда. Формы и систем
1.2 Система основных показателей производительности и оплаты труда при производстве продукции основного стада КРС, методика проведения их факторного анализа и информационное обеспечение.
1.3 Основные направления поиска резервов.
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции основного стада КРС.
3.1 Анализ динамики трудовых затрат, производительности и оплаты труда.
3.2 Факторный анализ производительности и оплаты труда.
3.3 Резервы экономии трудовых затрат в себестоимости продукции и повышения производительности труда при производстве продукции основного стада КРС.
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
32. Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции выращивания КРС.
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа производительности и оплаты труда.
1.1 Сущность производительности
и оплаты труда. Формы и систем
1.2 Система основных
показателей
1.3 Основные направления
поиска резервов повышения
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции выращивания КРС.
3.1 Анализ динамики производительности и оплаты труда.
3.2 Факторный анализ производительности и оплаты труда.
3.3 Резервы экономии трудовых затрат в себестоимости продукции и повышения производительности труда при производстве продукции выращивания КРС.
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
33. Анализ производительности и оплаты труда в свиноводстве.
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа производительности и оплаты труда.
1.1 Сущность производительности
и оплаты труда. Формы и систем
1.2 Система основных
показателей
Информация о работе Учет и анализ эффективности использования ос