Учет и анализ эффективности использования ос

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Мая 2013 в 23:23, курсовая работа

Описание работы

Решение вопросов увеличения объемов производства, снижения затрат, повышения производительности труда и улучшения финансового состояния предполагает совершенствование внутрихозяйственного анализа, позволяющего выявить резервы улучшения работы предприятия в условиях развивающейся конкуренции. В связи с этим студенты экономических специальностей должны научиться проводить комплексный отраслевой или тематический анализ с разработкой детерминированных и стохастических факторных систем.

Файлы: 1 файл

Курсовые по АХД новое.doc

— 595.50 Кб (Скачать файл)

1.1 Технологические  особенности производства продукции  садоводства (цветоводства).

1.2 Методика  проведения факторного анализа  производства продукции садоводства (цветоводства) и информационное обеспечение.

1.3 Основные  направления поиска резервов  увеличения производства продукции.

2 Экономико-финансовая характеристика.

3 Анализ производства продукции садоводства (цветоводства).

3.1 Анализ структуры  и динамика производства продукции садоводства (цветоводства).

3.2 Анализ факторов, влияющих  на производство продукции садоводства (цветоводства).

3.3 Резервы  увеличения производства продукции  садоводства (цветоводства) и расчет  точки безубыточности.

Заключение (краткие выводы и предложения).

Список использованной литературы.

Приложения.

 

46. Анализ производства продукции масленичных культур.

Введение.

1 Теоретические аспекты анализа производства продукции масленичных культур.

1.1 Технологические  особенности производства продукции масленичных культур.

1.2 Методика  проведения факторного анализа  производства продукции масленичных  культур и информационное обеспечение.

1.3 Основные  направления поиска резервов  увеличения производства продукции.

2 Экономико-финансовая характеристика.

3 Анализ производства продукции масленичных культур.

3.1 Анализ структуры  и динамика производства продукции масленичных культур.

3.2 Анализ факторов, влияющих  на производство продукции масленичных  культур.

3.3 Резервы  увеличения производства продукции масленичных культур и расчет точки безубыточности.

Заключение (краткие  выводы и предложения).

Список использованной литературы.

Приложения.

 

47. Анализ производства продукции основного стада КРС.

Введение.

1 Теоретические аспекты анализа производства продукции основного стада КРС.

1.1 Технологические  особенности производства продукции основного стада КРС.

1.2 Методика  проведения факторного анализа  производства продукции основного стада КРС и информационное обеспечение.

1.3 Основные  направления поиска резервов увеличения производства продукции.

2 Экономико-финансовая характеристика.

3 Анализ производства продукции основного стада КРС.

3.1 Анализ структуры  и динамика производства продукции основного стада КРС.

3.2 Анализ факторов, влияющих  на производство продукции основного стада КРС.

3.3 Резервы  увеличения производства продукции основного стада КРС и расчет точки безубыточности.

Заключение (краткие  выводы и предложения).

Список использованной литературы.

Приложения.

 

48. Анализ производства продукции выращивания и откорма крупного рогатого скота.

Введение.

1 Теоретические аспекты анализа производства продукции выращивания и откорма крупного рогатого скота.

1.1 Технологические особенности  производства продукции выращивания  и откорма крупного рогатого скота.

1.2 Методика  проведения факторного анализа  производства продукции выращивания  и откорма крупного рогатого скота и информационное обеспечение.

1.3 Основные  направления поиска резервов  увеличения производства продукции.

2 Экономико-финансовая характеристика.

3 Анализ производства продукции выращивания и откорма крупного рогатого скота.

3.1 Анализ структуры  и динамика производства продукции  выращивания и откорма крупного  рогатого скота.

3.2 Анализ факторов, влияющих на  производство продукции выращивания и откорма крупного рогатого скота.

3.3 Резервы  увеличения производства продукции  выращивания и откорма крупного  рогатого скота и расчет точки  безубыточности.

Заключение (краткие  выводы и предложения).

Список использованной литературы.

Приложения.

 

49. Анализ производства продукции выращивания и откорма свиней.

Введение.

1 Теоретические аспекты анализа производства продукции выращивания и откорма свиней.

1.1 Технологические особенности производства продукции выращивания и откорма свиней.

1.2 Методика  проведения факторного анализа  производства продукции выращивания и откорма свиней и информационное обеспечение.

1.3 Основные  направления поиска резервов  увеличения производства продукции.

2 Экономико-финансовая характеристика.

3 Анализ производства продукции выращивания и откорма свиней.

3.1 Анализ структуры  и динамика производства продукции  выращивания и откорма свиней.

3.2 Анализ факторов, влияющих  на производство продукции выращивания и откорма свиней.

3.3 Резервы  увеличения производства продукции  выращивания и откорма свиней  и расчет точки безубыточности.

Заключение (краткие  выводы и предложения).

Список использованной литературы.

Приложения.

 

50. Анализ производства продукции звероводства.

Введение.

1 Теоретические  аспекты анализа производства  продукции звероводства.

1.1 Технологические  особенности производства продукции  звероводства.

1.2 Методика  проведения факторного анализа  производства продукции звероводства и информационное обеспечение.

1.3 Основные  направления поиска резервов  увеличения производства продукции.

2 Экономико-финансовая характеристика.

3 Анализ производства продукции.

3.1 Анализ структуры  и динамика производства продукции  звероводства.

3.2 Анализ факторов, влияющих на производство продукции звероводства.

3.3 Резервы  увеличения производства продукции  звероводства и расчет точки безубыточности.

Заключение (краткие выводы и предложения).

Список использованной литературы.

Приложения.

 

51. Анализ производства продукции птицеводства.

Введение.

1 Теоретические аспекты анализа производства продукции птицеводства.

1.1 Технологические особенности  производства продукции птицеводства.

1.2 Методика проведения  факторного анализа производства  продукции птицеводства и информационное обеспечение.

1.3 Основные направления  поиска резервов увеличения производства продукции.

2 Экономико-финансовая характеристика.

3 Анализ производства продукции.

3.1 Анализ структуры  и динамика производства продукции  птицеводства.

3.2 Анализ факторов, влияющих  на производство продукции птицеводства.

3.3 Резервы  увеличения производства продукции  птицеводства и расчет точки  безубыточности.

Заключение (краткие  выводы и предложения).

Список использованной литературы.

Приложения.

 

52. Анализ производства продукции коневодства.

Введение.

1 Теоретические аспекты анализа производства продукции коневодства.

1.1 Технологические особенности  производства продукции коневодства.

1.2 Методика проведения  факторного анализа производства  продукции коневодства и информационное обеспечение.

1.3 Основные направления  поиска резервов увеличения производства продукции.

2 Экономико-финансовая характеристика.

3 Анализ производства продукции.

3.1 Анализ структуры  и динамика производства продукции  коневодства.

3.2 Анализ факторов, влияющих  на производство продукции коневодства.

3.3 Резервы  увеличения производства продукции  коневодства и расчет точки  безубыточности.

Заключение (краткие  выводы и предложения).

Список использованной литературы.

Приложения.

 

53. Анализ производства продукции пчеловодства.

Введение.

1 Теоретические аспекты анализа производства продукции пчеловодства.

1.1 Технологические  особенности производства продукции  пчеловодства.

1.2 Методика  проведения факторного анализа  производства продукции пчеловодства и информационное обеспечение.

1.3 Основные  направления поиска резервов  увеличения производства продукции.

2 Экономико-финансовая характеристика.

3 Анализ производства продукции.

3.1 Анализ структуры  и динамика производства продукции  пчеловодства.

3.2 Анализ факторов, влияющих  на производство продукции пчеловодства.

3.3 Резервы  увеличения производства продукции  пчеловодства и расчет точки  безубыточности.

Заключение (краткие  выводы и предложения).

Список использованной литературы.

Приложения.

 

54. Анализ производства продукции рыбоводства.

Введение.

1 Теоретические аспекты анализа производства продукции рыбоводства.

1.1 Технологические особенности  производства продукции рыбоводства.

1.2 Методика проведения  факторного анализа производства  продукции рыбоводства и информационное обеспечение.

1.3 Основные направления  поиска резервов увеличения производства продукции.

2 Экономико-финансовая характеристика.

3 Анализ производства продукции.

3.1 Анализ структуры  и динамика производства продукции  рыбоводства.

3.2 Анализ факторов, влияющих на  производство продукции рыбоводства.

3.3 Резервы  увеличения производства продукции  рыбоводства и расчет точки  безубыточности.

Заключение (краткие выводы и предложения).

Список использованной литературы.

Приложения.

 

55. Анализ производства продукции промышленных и подсобных производств.

Введение.

1 Теоретические аспекты анализа производства продукции промышленных и подсобных производств.

1.1 Технологические  особенности производства продукции  промышленных и подсобных производств.

1.2 Методика  проведения факторного анализа  производства продукции промышленных, подсобных производств и информационное обеспечение.

1.3 Основные  направления поиска резервов  увеличения производства продукции.

2 Экономико-финансовая характеристика.

3 Анализ производства продукции промышленных и подсобных производств сельскохозяйственных предприятий.

3.1 Анализ  динамики объема производства продукции и ее ассортимента.

3.2 Анализ  факторов, влияющих на объем производимой продукции.

3.3 Резервы  увеличения объема производства продукции промышленных и подсобных производств и расчет точки безубыточности.

Заключение (краткие  выводы и предложения).

Список использованной литературы.

Приложения.

 

56. Анализ эффективности использования кормов при производстве продукции основного стада КРС.

Введение.

1 Теоретические аспекты анализа эффективности использования кормов.

1.1. Сущность кормовой  базы, классификация кормов и  их качественная оценка.

1.2 Методический инструментарий  анализа эффективности использования кормовых ресурсов и информационное обеспечение.

1.3 Направления поиска резервов роста эффективности использования кормовой базы.

2 Экономико-финансовая характеристика.

3 Анализ эффективности использования кормов при производстве продукции основного стада КРС.

3.1 Анализ динамики  факторов изменения эффективности  использования кормов.

3.2 Анализ чувствительности производства продукции, себестоимости, прибыли и рентабельности к изменению эффективности использования кормов.

3.3 Резервы роста эффективности использования кормов.

Информация о работе Учет и анализ эффективности использования ос