Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Мая 2013 в 23:23, курсовая работа
Решение вопросов увеличения объемов производства, снижения затрат, повышения производительности труда и улучшения финансового состояния предполагает совершенствование внутрихозяйственного анализа, позволяющего выявить резервы улучшения работы предприятия в условиях развивающейся конкуренции. В связи с этим студенты экономических специальностей должны научиться проводить комплексный отраслевой или тематический анализ с разработкой детерминированных и стохастических факторных систем.
1.1 Технологические
особенности производства
1.2 Методика
проведения факторного анализа
производства продукции садовод
1.3 Основные направления поиска резервов увеличения производства продукции.
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ производства продукции садоводства (цветоводства).
3.1 Анализ структуры и динамика производства продукции садоводства (цветоводства).
3.2 Анализ факторов, влияющих на производство продукции садоводства (цветоводства).
3.3 Резервы
увеличения производства
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
46. Анализ производства продукции масленичных культур.
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа производства продукции масленичных культур.
1.1 Технологические особенности производства продукции масленичных культур.
1.2 Методика
проведения факторного анализа
производства продукции
1.3 Основные направления поиска резервов увеличения производства продукции.
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ производства продукции масленичных культур.
3.1 Анализ структуры
и динамика производства
3.2 Анализ факторов, влияющих
на производство продукции
3.3 Резервы увеличения производства продукции масленичных культур и расчет точки безубыточности.
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
47. Анализ производства продукции основного стада КРС.
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа производства продукции основного стада КРС.
1.1 Технологические
особенности производства
1.2 Методика
проведения факторного анализа
производства продукции основно
1.3 Основные направления поиска резервов увеличения производства продукции.
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ производства продукции основного стада КРС.
3.1 Анализ структуры
и динамика производства
3.2 Анализ факторов, влияющих на производство продукции основного стада КРС.
3.3 Резервы
увеличения производства
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
48. Анализ производства продукции выращивания и откорма крупного рогатого скота.
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа производства продукции выращивания и откорма крупного рогатого скота.
1.1 Технологические особенности
производства продукции
1.2 Методика
проведения факторного анализа
производства продукции
1.3 Основные направления поиска резервов увеличения производства продукции.
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ производства продукции выращивания и откорма крупного рогатого скота.
3.1 Анализ структуры
и динамика производства
3.2 Анализ факторов, влияющих на
производство продукции
3.3 Резервы
увеличения производства
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
49. Анализ производства продукции выращивания и откорма свиней.
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа производства продукции выращивания и откорма свиней.
1.1 Технологические особенности производства продукции выращивания и откорма свиней.
1.2 Методика проведения факторного анализа производства продукции выращивания и откорма свиней и информационное обеспечение.
1.3 Основные направления поиска резервов увеличения производства продукции.
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ производства продукции выращивания и откорма свиней.
3.1 Анализ структуры
и динамика производства
3.2 Анализ факторов, влияющих на производство продукции выращивания и откорма свиней.
3.3 Резервы
увеличения производства
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
50. Анализ производства продукции звероводства.
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа производства продукции звероводства.
1.1 Технологические
особенности производства
1.2 Методика
проведения факторного анализа
производства продукции
1.3 Основные направления поиска резервов увеличения производства продукции.
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ производства продукции.
3.1 Анализ структуры
и динамика производства
3.2 Анализ факторов, влияющих на производство продукции звероводства.
3.3 Резервы
увеличения производства
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
51. Анализ производства продукции птицеводства.
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа производства продукции птицеводства.
1.1 Технологические особенности
производства продукции
1.2 Методика проведения
факторного анализа
1.3 Основные направления
поиска резервов увеличения
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ производства продукции.
3.1 Анализ структуры
и динамика производства
3.2 Анализ факторов, влияющих
на производство продукции птиц
3.3 Резервы
увеличения производства
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
52. Анализ производства продукции коневодства.
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа производства продукции коневодства.
1.1 Технологические особенности
производства продукции
1.2 Методика проведения
факторного анализа
1.3 Основные направления
поиска резервов увеличения
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ производства продукции.
3.1 Анализ структуры
и динамика производства
3.2 Анализ факторов, влияющих
на производство продукции
3.3 Резервы
увеличения производства
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
53. Анализ производства продукции пчеловодства.
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа производства продукции пчеловодства.
1.1 Технологические
особенности производства
1.2 Методика проведения факторного анализа производства продукции пчеловодства и информационное обеспечение.
1.3 Основные направления поиска резервов увеличения производства продукции.
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ производства продукции.
3.1 Анализ структуры
и динамика производства
3.2 Анализ факторов, влияющих
на производство продукции
3.3 Резервы
увеличения производства
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
54. Анализ производства продукции рыбоводства.
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа производства продукции рыбоводства.
1.1 Технологические особенности
производства продукции
1.2 Методика проведения
факторного анализа
1.3 Основные направления
поиска резервов увеличения
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ производства продукции.
3.1 Анализ структуры
и динамика производства
3.2 Анализ факторов, влияющих на
производство продукции
3.3 Резервы
увеличения производства
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
55. Анализ производства продукции промышленных и подсобных производств.
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа производства продукции промышленных и подсобных производств.
1.1 Технологические
особенности производства
1.2 Методика
проведения факторного анализа
производства продукции
1.3 Основные направления поиска резервов увеличения производства продукции.
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ производства продукции промышленных и подсобных производств сельскохозяйственных предприятий.
3.1 Анализ динамики объема производства продукции и ее ассортимента.
3.2 Анализ факторов, влияющих на объем производимой продукции.
3.3 Резервы увеличения объема производства продукции промышленных и подсобных производств и расчет точки безубыточности.
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
56. Анализ эффективности использования кормов при производстве продукции основного стада КРС.
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа эффективности использования кормов.
1.1. Сущность кормовой базы, классификация кормов и их качественная оценка.
1.2 Методический инструментарий
анализа эффективности
1.3 Направления поиска резервов роста эффективности использования кормовой базы.
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ эффективности использования кормов при производстве продукции основного стада КРС.
3.1 Анализ динамики
факторов изменения
3.2 Анализ чувствительности производства продукции, себестоимости, прибыли и рентабельности к изменению эффективности использования кормов.
3.3 Резервы роста эффективности использования кормов.
Информация о работе Учет и анализ эффективности использования ос