Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Мая 2013 в 23:23, курсовая работа
Решение вопросов увеличения объемов производства, снижения затрат, повышения производительности труда и улучшения финансового состояния предполагает совершенствование внутрихозяйственного анализа, позволяющего выявить резервы улучшения работы предприятия в условиях развивающейся конкуренции. В связи с этим студенты экономических специальностей должны научиться проводить комплексный отраслевой или тематический анализ с разработкой детерминированных и стохастических факторных систем.
1.3 Основные направления
поиска резервов повышения
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции свиноводства.
3.1 Анализ динамики
трудовых затрат и
3.2 Факторный анализ производительности и оплаты труда.
3.3 Резервы экономии трудовых затрат в себестоимости продукции и повышения производительности труда в свиноводстве.
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
34. Анализ фонда заработной платы.
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа фонда заработной платы.
1.1 Сущность оплаты труда, формы и системы оплаты труда.
1.2 Система основных показателей формирования и использования фонда заработной платы, методика проведения их факторного анализа и информационное обеспечение.
1.3 Основные
направления поиска резервов
повышения эффективности
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ фонда заработной платы (оплаты труда).
3.1 Анализ динамики размера и структуры фонда заработной платы.
3.2 Анализ факторов, влияющих на изменение фонда заработной платы.
3.3 Анализ
эффективности использования
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
35. Анализ оплаты труда в растениеводстве.
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа фонда заработной платы.
1.1 Сущность оплаты труда, формы и системы оплаты труда.
1.2 Система
основных показателей
1.3 Основные направления поиска резервов повышения эффективности использования средств на оплату труда.
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ фонда заработной платы (оплаты труда) в растениеводстве.
3.1 Анализ динамики размера и структуры фонда заработной платы.
3.2 Анализ факторов, влияющих на изменение фонда заработной платы.
3.3 Анализ
эффективности использования
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
36. Анализ оплаты труда в животноводстве.
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа фонда заработной платы.
1.1 Сущность оплаты труда, формы и системы оплаты труда.
1.2 Система
основных показателей
1.3 Основные
направления поиска резервов
повышения эффективности
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ фонда заработной платы (оплаты труда) в животноводстве.
3.1 Анализ динамики размера и структуры фонда заработной платы.
3.2 Анализ факторов, влияющих на изменение фонда заработной платы.
3.3 Анализ
эффективности использования
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
37. Анализ наличия и использования сельскохозяйственных земель.
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа наличия и использования земельных ресурсов.
1.1. Сущность
и классификация земельных
1.2. Особенности
анализа наличия и
1.3 Основные направления
поиска резервов повышения
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ наличия и использования сельскохозяйственных земель.
3.1 Анализ
динамики состава и структуры с
3.2 Влияние
факторов на эффективность
3.3 Резервы
повышения эффективности
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
38. Анализ производства продукции зерновых культур.
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа производства продукции зерновых культур.
1.1 Технологические
особенности производства
1.2 Методика
проведения факторного анализа
производства продукции
1.3 Основные направления поиска резервов увеличения производства продукции.
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ производства продукции зерновых культур.
3.1 Анализ структуры
и динамика производства
3.2 Анализ факторов, влияющих на производство продукции зерновых культур.
3.3 Резервы
увеличения производства
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
39. Анализ производства продукции картофелеводства.
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа производства продукции картофелеводства.
1.1 Технологические
особенности производства
1.2 Методика проведения факторного анализа производства продукции картофелеводства и информационное обеспечение.
1.3 Основные направления поиска резервов увеличения производства продукции.
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ производства продукции картофелеводства.
3.1 Анализ структуры и динамика производства продукции картофелеводства.
3.2 Анализ факторов, влияющих
на производство продукции карт
3.3 Резервы
увеличения производства
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
40. Анализ производства продукции льноводства.
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа производства продукции льноводства.
1.1 Технологические
особенности производства
1.2 Методика проведения факторного анализа производства продукции льноводства и информационное обеспечение.
1.3 Основные направления поиска резервов увеличения производства продукции.
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ производства продукции льноводства.
3.1 Анализ структуры и динамика производства продукции льноводства.
3.2 Анализ факторов, влияющих
на производство продукции льно
3.3 Резервы
увеличения производства
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
41. Анализ производства продукции свекловодства.
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа производства продукции свекловодства.
1.1 Технологические
особенности производства
1.2 Методика
проведения факторного анализа
производства продукции
1.3 Основные направления поиска резервов увеличения производства продукции.
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ производства продукции свекловодства.
3.1 Анализ структуры
и динамика производства
3.2 Анализ факторов, влияющих
на производство продукции свек
3.3 Резервы
увеличения производства
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
42. Анализ производства продукции кормовых культур.
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа производства продукции кормовых культур.
1.1 Технологические особенности производства продукции кормовых культур.
1.2 Методика
проведения факторного анализа
производства продукции
1.3 Основные направления поиска резервов увеличения производства продукции.
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ производства продукции кормовых культур.
3.1 Анализ структуры
и динамика производства
3.2 Анализ факторов, влияющих
на производство продукции корм
3.3 Резервы
увеличения производства
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
43. Анализ производства продукции овощеводства открытого грунта.
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа производства продукции овощеводства открытого грунта.
1.1 Технологические
особенности производства
1.2 Методика
проведения факторного анализа
производства продукции
1.3 Основные направления поиска резервов увеличения производства продукции.
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ производства продукции овощеводства открытого грунта.
3.1 Анализ структуры
и динамика производства
3.2 Анализ факторов, влияющих
на производство продукции овощ
3.3 Резервы
увеличения производства
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
44. Анализ производства продукции овощеводства защищенного грунта.
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа производства продукции овощеводства защищенного грунта.
1.1 Технологические
особенности производства
1.2 Методика проведения факторного анализа производства продукции овощеводства защищенного грунта и информационное обеспечение.
1.3 Основные направления поиска резервов увеличения производства продукции.
2 Экономико-финансовая характеристика.
3 Анализ производства продукции овощеводства защищенного грунта.
3.1 Анализ структуры
и динамика производства
3.2 Анализ факторов, влияющих
на производство продукции овощ
3.3 Резервы
увеличения производства
Заключение (краткие выводы и предложения).
Список использованной литературы.
Приложения.
45. Анализ производства продукции садоводства (цветоводства).
Введение.
1 Теоретические аспекты анализа производства продукции садоводства (цветоводства).
Информация о работе Учет и анализ эффективности использования ос