Отчет по практике в Филиале «Молочный Комбинат «ПЕРМСКИЙ» ОАО «Компания ЮНИМИЛК»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Марта 2013 в 05:43, отчет по практике

Описание работы

Организационная структура компании в первую очередь отражает цепочку создания продуктов «Юнимилк» и доведения их до потребителя (Приложение 1). Все подразделения компании в целом и, молкомбината «Пермский» в частности, находятся в неразрывной связи друг с другом, поэтому качество работы каждого подразделения и каждого человека отражается на качестве конечного продукта. Если рассматривать «Компанию ЮНИМИЛК» в целом, то структура управления матричная, то есть процессами производства, логистики, продажи продукции управляет территориальная команда дивизионов (Приложение 2), далее филиалов, а управление по функциям маркетинга, продаж, производства и закупки подчиняется команде центрального офиса.

Файлы: 1 файл

отчет.docx

— 315.72 Кб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Министерство  сельского хозяйства РФ Федеральное  Государственное образовательное  учреждение высшего профессионального  образования Пермская государственная  академия имени академика Д.Н.Прянишникова

Технологический факультет

«Кафедра товароведения  и экспертизы продовольственных  товаров»

 

 

 

ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ

Филиал «Молочный Комбинат «ПЕРМСКИЙ»

ОАО «Компания ЮНИМИЛК»

Выполнила студентка 3 курса  технологического факультета Габдуллина Алсу Раифовна

Проверил:

Начальник производства Молочный комбинат «Пермский» Фадеева Л.Ю.

«__» _______________ 2011 г.

Д.ф.н., доцент кафедры товароведения  и экспертизы товаров Семакова С.А.

«__»________________2011 г.

 

Пермь, 2011 год.


Информация о работе Отчет по практике в Филиале «Молочный Комбинат «ПЕРМСКИЙ» ОАО «Компания ЮНИМИЛК»