Отчет по практике в ООО “Метатр”

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Января 2013 в 22:26, отчет по практике

Описание работы

На сегодняшний день “МЕТАТР” является одним из крупнейших на территории Московской области многопрофильным перерабатывающим и торговым комплексом, включающим в себя около 8,5 тысяч кв. метров производственной и 2,5 тысяч кв. метров торговой площади, оснащённым самым современным технологическим оборудованием. В планах компании – крупный инвестиционный проект по строительству нового комплекса по производству качественных продуктов питания, кулинарии и полуфабрикатов, расширение торговой сети на севере Московской области, продвижение продукции в другие регионы страны, международное сотрудничество.

Содержание работы

1. Характеристика ООО “МЕТАТР” 3
2. Пооперационная технологическая инструкция производства готового продукта 11
3. Фотография рабочего дня повара холодного цеха V разряда 45
Выводы 47
Список литературы 48

Файлы: 1 файл

Отчет по практике ООО Метатр.docx

— 88.59 Кб (Скачать файл)

 

Т.о. мы видим, что непроизводительных потерь рабочего времени данного  сотрудника практически нет.

 

Выводы 

За время производственной технологической практики мною в ООО “МЕТАТР”, основными направлениями которого является деятельность по производству продуктов питания из мяса и рыбы: это замороженные полуфабрикаты, мясные полуфабрикаты, рыбные полуфабрикаты, вареная колбаса, полукопченая колбаса, сервелат, ветчина, сосиски, торты, рыбная кулинария, салаты и многое другое, нам предоставили возможность ознакомиться с линией переработки мяса: от убоя и до выхода готовой продукции. Так же было изучено технологическое оборудование, применяемое на предприятие.

Особенно внимательно была изучена работа колбасного цеха: выполнение работ по замешиванию фарша, приготовлению колбасного фарша и дальнейшего его шприцевания в колбасные формы.

Были получены новые знания по переработке мяса, которые мне помогут в дальнейшем углубленном изучение своей специальности для того, что бы стать высококлассным специалистом в данной пищевой отрасли.

 

 

Список литературы

  1. «Сборник технологических инструкций по предубойной подготовке, переработке продуктов и производству технической продукции.» Москва. Пищевая промышленность 1979 г.
  2. «Сборник технологических инструкций по приготовлению вареных колбас» ГОСТ Р 52196-2003

Информация о работе Отчет по практике в ООО “Метатр”