Управление проектом на примере предприятия ОАО «Молочный комбинат Астраханский »

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Мая 2013 в 13:09, курсовая работа

Описание работы

Целью проекта является модернизация сыродельного цеха, производство сыров и извлечение прибыли от данной продукции.
Задачи проекта являются:
применение нового современного оборудования,
внедрение передовых технологий, позволяющих выпускать продукцию высочайшего качества
ежегодно пополнять ассортимент не только вкусными, но и очень полезными видами молочной продукции.

Содержание работы

Введение. 3
Глава 1. Обоснование управления проектами. 4
1.1. Проект, признаки, классификация. 4
1.2. Управление проектами, жизненный цикл, фазы, процессы управления проектом. 7
1.3. Структура проекта. 16
Глава 2. Глава 2. Управление проектом на примере предприятия ОАО «Молочный комбинат Астраханский». 24
2.1.Краткая характеристика предприятия ОАО «Молочный комбинат Астраханский» 24
2.2. Рынок и конкуренция. 25
2.3. План маркетинга. 28
2.4. Анализ производственно – хозяйственной и финансовой деятельности. 29
Заключение. 39
Список литературы. 40

Файлы: 1 файл

kursovik.doc

— 692.00 Кб (Скачать файл)

Культура:

  • Уровень грамотности.
  • История, культурные традиции, религия.
  • Культурные потребности: жизнеобеспечение, работа, отдых, спорт и др.
  • Уровень требований к качеству результатов и условий труда.

Природные и экологические факторы:

  • Естественно-климатические условия: температура, осадки, влажность, ветры, высота над уровнем моря, сейсмичность, ландшафт и топография и др.
  • Природные ресурсы.
  • Расположение и связь с транспортными сетями.
  • Стандарты по качеству: воздушного пространства, водных источников и почвенному покрову.
  • Санитарные требования к окружающей среде.
  • Законодательство по защите окружающей <span class="dash041c_04

Информация о работе Управление проектом на примере предприятия ОАО «Молочный комбинат Астраханский »