Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Февраля 2015 в 15:28, курсовая работа
Планируется заменить устаревшее оборудование и провести капитальный ремонт ведущего технологического оборудования. Техническое перевооружение будет осуществляться по 3 направлениям:
1) Производство плавленых сыров. Планируется установить современное оборудование для фасовки плавленых сыров в полиэтиленовую пленку. Что позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции до 40 видов. Увеличиваются сроки годности и реализации продукции за счёт полной автоматизации процессов упаковки.
1 Концепция бизнеса 3
2 Описание предприятия и отрасли 5
3 Характеристика продукции и услуг 13
4 Исследование и анализ рынка сбыта 15
5 Конкуренция и конкурентные преимущества 21
6 План маркетинга 24
7 План производства 26
8 Организационный план 28
9 Финансовый план 30
10 Финансовая стратегия 39
11 Потенциальные риски 43
Список использованных источников 46
Единица измерения |
2015 По кварталам |
2016 По полугодиям |
2017 | |||||
1 |
2 |
3 |
4 |
1 |
2 |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
1 Сыр «Голландский» круг. 45% | ||||||||
Объем производства в натуральном выражении |
шт. |
100 |
120 |
140 |
140 |
250 |
250 |
70 |
Цена реализации за единицу продукции |
р. |
3000 |
3000 |
3000 |
3000 |
3000 |
3000 |
3000 |
Выручка от реализации продукции |
тыс. р. |
300 |
360 |
420 |
420 |
750 |
750 |
210 |
2 Сыр плавленый «Дружба» 40 % | ||||||||
Объем производства в натуральном |
шт. |
140 |
160 |
150 |
150 |
300 |
300 |
150 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
выражении |
||||||||
Цена реализации за единицу продукции |
р. |
50 |
50 |
50 |
50 |
50 |
50 |
50 |
Выручка от реализации продукции |
тыс. р. |
7 |
8 |
7,5 |
7,5 |
15 |
15 |
7,5 |
3 Сыр плавленный фасованный в ассорт | ||||||||
Объем производства в натуральном выражении |
шт. |
140 |
140 |
140 |
140 |
280 |
280 |
140 |
Цена реализации за единицу продукции |
р. |
65 |
65 |
65 |
65 |
65 |
65 |
65 |
Выручка от реализации продукции |
тыс. р. |
9,1 |
9,1 |
9,1 |
9,1 |
18,2 |
18,2 |
9,1 |
4 Молоко 2,5 % ТЕТРА-РЕКС 1,0л | ||||||||
Объем производства в натуральном выражении |
шт. |
140 |
160 |
150 |
150 |
300 |
300 |
150 |
Цена реализации за единицу продукции |
р. |
45 |
45 |
45 |
45 |
45 |
45 |
45 |
Выручка от реализации продукции |
тыс. р. |
6,3 |
7,2 |
6,8 |
6,8 |
13,5 |
13,5 |
6,8 |
5 Сметана 10 % ТЕТРА-РЕКС 0,5 л | ||||||||
Объем производства в натуральном выражении |
шт. |
20 |
20 |
20 |
20 |
35 |
45 |
20 |
Цена реализации за единицу продукции |
р. |
36 |
36 |
36 |
36 |
36 |
36 |
36 |
Выручка от реализации продукции |
тыс. р. |
0,72 |
0,72 |
0,72 |
0,72 |
1,3 |
1,6 |
0,72 |
6 Сметана 10 % ТЕТРА-РЕКС 1,0 л | ||||||||
Объем производства в натуральном выражении |
шт. |
20 |
20 |
20 |
20 |
35 |
45 |
20 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
Цена реализации за единицу продукции |
72 |
72 |
72 |
72 |
72 |
72 |
72 |
72 |
Выручка от реализации продукции |
тыс. р. |
1,4 |
1,4 |
1,4 |
1,4 |
1,4 |
1,4 |
1,4 |
Общая выручка от реализации всей продукции |
тыс. р. |
324,52 |
386,42 |
445,52 |
445,52 |
779,4 |
799,7 |
235,52 |
Информация о работе Техническое перевооружение ОАО Молочный комбинат «Воронежский»