Источники формирования товарных ресурсов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Июня 2012 в 13:08, курсовая работа

Описание работы

Цель данной курсовой работы - выяснить, обеспечивают ли товарные ресурсы бесперебойную продажу товаров. В связи с этим в работе ставятся следующие задачи:
- ознакомиться с основными источниками товарных ресурсов;
- раскрыть содержание понятия «товарные ресурсы» и их необходимость в торговом предприятии;
- выявить функции товарных ресурсов;

Содержание работы

Введение. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3
1. Управление товарными ресурсами. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
1.1. Источники формирования товарных ресурсов. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
1.2. Понятие товарных ресурсов. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
1.3. Анализ и нормирование товарных ресурсов. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
2. Анализ товарных ресурсов торгового предприятия. . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
2.1. Анализ товарных ресурсов торгового предприятия - продовольственного магазина «Продукты на АБ». . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Заключение. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Список использованных источников. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Приложение. . . . . . .

Файлы: 1 файл

КУРСОВАЯ.doc

— 169.50 Кб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

24

 



Информация о работе Источники формирования товарных ресурсов