Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Января 2015 в 20:28, курсовая работа
Отечественная мясная промышленность объединяет многофункциональные предприятия малой, средней и большой мощности, а также специализированные предприятия, вырабатывающие один или несколько видов продукции из продуктов убоя скота (консервное и колбасное производство, получение клея, желатина и др.). В последнее время широкое распространение получили предприятия малой мощности, которые производят различные продукты питания и изделия потребительского спроса, как правило, в местах приближенных к сырьевой базе.
№ операции |
Технологическая операция |
Продолжительность выполнения операции на 100 кг сырья, сек |
1 |
Вытопка жира |
20 |
2 |
Отделение шквары от жира и воды |
15 |
3 |
Очистка жира |
265 |
4 |
Охлаждение жира |
130 |
Информация о работе Организация основного производства в жировом цехе