Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Октября 2012 в 03:13, отчет по практике
Основной целью учебно-ознакомительной практики является ознакомление с работой на предприятиях, учреждениях и организациях, получение сведений о специфике избранной специальности, а также овладение первичными профессиональными умениями и навыками.
Основные задачи практики:
- закрепление теоретических знаний о будущей профессии, о типах и видах организаций, полученных при изучении дисциплин (введение в специальность, экономическая теория, документирование управленческой деятельности), и обеспечение связи теоретических курсов с практической деятельностью;
Введение ………………………………………………………………… 6
Описание организации ………………………………………………… 7
Описание организационной структуры управления организации …… 8
Организационная документация ………………………………………. 10
Распорядительные документы …………………………………………. 12
Заключение ……………………………………………………………… 14
Список используемой литературы …………………………………… 17
Приложения ……………………………………………………………… 18
Министерство образования и науки Российской Федерации
Филиал государственного образовательного учреждения
Высшего профессионального образования
«Южно-Уральский государственный университет» в г. Аше
Кафедра «Общенаучные и экономические дисциплины»
ОТЧЕТ
о прохождении учебной практики в период
с «__»___________2011г.
по «__» __________ 2011 г.
в организации: ОАО «Ашинский хлебокомбинат»
Руководитель практики от организации
М.П.
«___»__________________20___ г.
Выполнил
Студент группы Егорова Н.В.
«___»__________________20___ г.
Руководитель практики от ЮУрГУ
Практика защищена
с оценкой
_____________________________
«___»__________________20___ г.
Аша 2011 г.
НАПРАВЛЕНИЕ №_____
На учебно-ознакомительную практику
СТУДЕНТ Егорова Н.В.
№ контракта_____________________
Специальность ______________________________
№ группы________________________
№ семестра ______________________________
ЗАДАНИЕ (перечень работ):
изучить номенклатуру услуг, продуктов, товаров, производимых организацией; изучить структуру управления организацией, проанализировать работу отдельных подразделений (служб) организации; ознакомиться с методами работы и спецификой деятельности менеджера в организации.
ОРГАНИЗАЦИЯ - место прохождения практики: ОАО «Ашинский хлебокомбинат»
Продолжительность практики 2 недели, что составляет 80 часов
Дата выдачи направления «___»_____________
М.П.
Подпись_______________________
(подпись лица, выдающего направление)
ПРОХОЖДЕНИЕ ПРАКТИКИ (отзыв принимающей
1.Срок прохождения практики «___»________20___г. по « ___ »_________20___г. 2.Продолжительность практики 2 недели, что составляет 80 часов 3.Навыки, приобретенные за время практики: соблюдения правил и принципов, установленных в ОАО «Ашинский хлебокомбинат», 4. Отзыв об отношении студента к работе: проявила себя как аккуратный и старательный работник, овладела приемами планирования рабочего дня, составления отчета за день и за неделю; анализа документации; сбора и обработки информации; приобрела опыт работы, общения с менеджерами и сотрудниками организации; работы с документацией; отбора материала для составления отчета; защиты результатов практической деятельности.
Оценка за практику: отлично М.П. «__» ______________20___г. Подпись:______________________
|
РЕЗУЛЬТАТЫ АТТЕСТАЦИИ ОТЧЕТА ПО ПРАКТИКЕ 1. Оценка за ______________________________
вид практики 2. Преподаватель-экзаменатор ____ 3. Отчет принял: _______________________
_____________ ______________________________ «___»______________________20_ |
ОТЗЫВ
ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ СТУДЕНТКИ
Егоровой Н.В.
В период с _______ по____________________________
проходил(а)
производственную практику на _____________________,в_______
(ФИО руководителя практики от организации)
За время прохождения практики ознакомилась: с работой на ОАО «Ашинский хлебокомбинат», получила сведения о специфике специальности «Менеджмент», а также овладела первичными профессиональными умениями и навыками, изучила номенклатуру услуг, продуктов, товаров, производимых (оказываемых) организацией; изучила структуру управления организацией, проанализировала работу отдельных подразделений (служб) организации; ознакомилась с методами работы и спецификой деятельности менеджера в организации.
/В ходе практики Егорова Н.В. показала себя как аккуратный и старательный работник, всегда соблюдала правила и принципы, установленные в организации, приобрела опыт работы общения с менеджерами и сотрудниками организации; работы с документацией; отбора материала для составления отчета; защиты результатов практической деятельности.
Рекомендуемая оценка: «отлично»
Руководитель
практики от организации ___________________________Ф.
«___»___________________20___
Дневник по учебной практике
№ |
Дата |
Вид выполненной работы |
Оценка |
Подпись |
1 |
00.00.2011 |
Изучение истории создания и развития предприятия, определение профиля деятельности (изучение номенклатуры производимой продукция) и основных задач общества |
отлично |
|
2 |
00.00.2011 |
Ознакомление с инструкцией по технике безопасности, противопожарной безопасности и правилами внутреннего распорядка общества |
отлично |
|
3 |
00.00.2011 |
Описание организационной |
отлично |
|
4 |
00.00.2011 |
Изучение организационно- |
отлично |
|
5 |
00.00.2011 |
Анализ действующих |
отлично |
|
6 |
00.00.2011 |
Ознакомление с |
отлично |
|
7 |
00.00.2011 |
Ознакомление с организацией процесса управление |
отлично |
|
8 |
00.00.2011 |
Ознакомление с работой |
отлично |
|
9 |
00.00.2011 |
Сбор, обработка необходимой |
отлично |
|
10 |
00.00.2011 |
Оформление отчета о практике |
отлично |
Руководитель
практики от организации __________________________Ф.И.
«___»__________________20___г.
СОДЕРЖАНИЕ
Введение ……………………………………………………… |
6 | |
1 |
Описание организации ………………………………………………… |
7 |
2 |
Описание организационной |
8 |
3 |
Организационная документация ………………………………………. |
10 |
4 |
Распорядительные документы …………………………………………. |
12 |
Заключение ………………………………………………… |
14 | |
Список используемой литературы …………………………………… |
17 | |
Приложения ………………………………………………… |
18 |
Менеджмент – это умение добиваться поставленных целей, используя труд, интеллект, мотивы поведения других людей.
Управление – это непрерывный процесс воздействия на коллектив, людей для организации и координации их деятельности в процессе производства для достижения наилучших результатов при наименьших затратах.
Основной
целью учебно-ознакомительной
Основные задачи практики:
- закрепление теоретических знаний о будущей профессии, о типах и видах организаций, полученных при изучении дисциплин (введение в специальность, экономическая теория, документирование управленческой деятельности), и обеспечение связи теоретических курсов с практической деятельностью;
- обеспечение
формирования базовых
- изучение
номенклатуры услуг, продуктов,
- изучение
структуры управления
- знакомство
с методами работы и
- формирование
ответственного исполнения
При прохождении мною практики на ОАО «Ашинский хлебокомбинат» теоретический материал, полученный во время учебы, был закреплен на примере реально действующего предприятия.
1 Описание организации
Полное фирменное наименование общества: Открытое акционерное общество «Ашинский хлебокомбинат».
Сокращенное наименование: ОАО «Ашинский хлебокомбинат».
Текущее наименование введено: с 24.07.2007 г.
ОАО «Ашинский хлебокомбинат» является коммерческой организацией с уставным капиталом 6891 тыс.руб. Общество является правопреемником прав и обязанностей областного государственного унитарного предприятия «Ашинский хлебокомбинат». Общество создано в соответствии с постановлением правительства Челябинской области от 15.02.2007г. №П-9. Учредителем общества выступает Министерство промышленности и природных ресурсов Челябинской области.
Срок существования общества: с 24.07.2007г.
Срок, до которого будет существовать общество: общество создано на неопределенный срок.
Цель создания: производство и реализация хлебобулочных и кондитерских изделий.
Место нахождения общества: 456010, Челябинская область, г. Аша, ул. Симская, д.1.
Место нахождения постоянно действующего исполнительного органа:. Челябинская область, г. Аша, ул. Симская, д.1.
Тел.: (35159) 3-14-03 Факс: (35159) 3-51-18
Адрес электронной почты: ashahleb@ mail.ru
Идентификационный номер налогоплательщика: 7401012334
Основная хозяйственная деятельность: производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения.
Организационная структура управления ОАО «Ашинский хлебокомбинат» представлена на рисунке 1, органы управления обществом - в таблице 1.
Информация о работе Отчет по практике ОАО «Ашинский хлебокомбинат»