Отчет по практике в ООО «Vip Овация»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Сентября 2015 в 13:07, отчет по практике

Описание работы

Предметом исследования является методология организационных и технологических процессов.
Задачи, которые необходимо решить в данном отчете о производственной практике, следующие:
- изучить нормативную документацию предприятия и краткое содержание основных разделов учредительных документов «Vip Овация»;
- дать общую характеристику предприятия «Vip Овация»;
- дать общую характеристику устройства и планировки торгового предприятия;

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………..……3
РАЗДЕЛ 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «Vip Овация» ………..………………4
1.1.Нормативная документация предприятия и краткое содержание основных разделов учредительных документов «Vip Овация»……………………..……4
1.2. Общая характеристика предприятия «Vip Овация»……………………..…6
РАЗДЕЛ 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ БУТИКА «Vip Овация» ………………………………….…..10
2.1. Общая характеристика устройства и планировки торгового предприятия…………………………………………………………….……….10
2.2.Оценка качества торгового обслуживания и рекомендации по повышению качества работы магазина ……………………………………………………...13
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………….………………………19
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ…………………………………

Файлы: 1 файл

отчет (Автосохраненный).docx

— 115.65 Кб (Скачать файл)

Что касается ассортимента товара, то он рассчитан на широкую аудиторию. Однако я бы посоветовала магазину расширить ассортимент классических моделей, а так же обратить внимание на сезонность товаров. Кроме того, я бы рекомендовала максимально увеличить количество моделей, вывешенных фронтально. Благодаря этому покупатель быстрее обратит не них внимание и сможет оценить их преимущества. Так же следует уделять больше внимания рекламе, так как развита только наружная реклама и смс рассылка. Более активная реклама повысит и узнаваемость бренда магазина.

Прохождение практики в магазине «Vip Овация» помогло мне закрепить полученные в институте знания, приобрести навык принятия организационных решений и решения хозяйственных задач. Мною так же были изучены организационные и технологические процессы, функции и организация труда в торговом предприятии.

Таким образом, задачи выполнены, поставленная цель достигнута.

 

 

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1. ФЗ «О розничной торговле»

2. Экономическая теория: Учебник / Под обшей ред. акад. В. И. Видяпина, А. И. Добрынина, Г. П. Журавлёвой. Л. С. Тарасевича. - М.: ИНФРА - М, 2009 - 714 с.

3. Экономика предприятия: Учебное пособие / Хунгуреева И.П.. Шабыкова Н.Э., Унгаева И.Ю. - Улан-Удэ, Изд-во ВСГТУ, 2011. - 240с.

4. Скляренко В. К™ Прудников В. N4, Экономика предприятия. М.: Инфра – М; 2010 – 528с.

 


Информация о работе Отчет по практике в ООО «Vip Овация»