Контрольная работа по дисциплине "Оборудование предприятий общественного питания"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Января 2015 в 02:52, контрольная работа

Описание работы

16. Начертите чертеж, поясните устройство и методику расчета машины типа КНА-600 для очистки картофеля и моркови непрерывного действия.
65. Приведите рисунок, а также кинематическую схему хлеборезательной машины типа АХМ-300Т и поясните принцип ее работы и правила эксплуатации.
99. Опишите назначение, устройство и правила эксплуатации термостатов, приведите техническую характеристику
104. Приведите рисунок электрического секционного модулированного пищеварочного котла типа КПЭСМ-60М
155 Классификация подъемно-транспортного оборудования и требования, предъявляемые к нему.

Файлы: 1 файл

оборудование предприятий общественного питания контрольная.doc

— 423.50 Кб (Скачать файл)

• машины для перекачивания, хранения и слива наливных грузов.

По  периодичности действия:

• машины цикличного действия;

• машины непрерывного действия.

По  видам привода:

•  механизмы ручного действия;

• машины с электрическим приводом;

• машины с двигателями внутреннего сгорания;

• гравитационные устройства;

• машины с комбинированным приводом.

К подъемно-транспортному оборудованию предъявляются следующие требования:

- высокая  эксплуатационная надежность, т.е. способность  к работе в разных условиях  без поломок и простоев по  техническим причинам;

-  высокая транспортная скорость;

-  безопасность работы обслуживающего  персонала, удобство и легкость  управления;

-  необходимая производительность и универсальность машин;

-  удобство технического обслуживания  и ремонта.

Кроме того, к машинам предъявляются требования, обусловленные их назначением и условиями производства работ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Список использованной литературы

 

    1. Ботов М.И., Елхина В.Д., Голованов О.М. Тепловое и механическое оборудование предприятий. – М.: Академия, 2002.
    2. Гуляев В.А., Иваненко В.П., Исаев Н.И. и др. Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Полный курс: Учебник для студентов ВУЗов. /Под ред. проф. В.А. Гуляева/ - М.: ИНФРА, 2002.
    3. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. - М.: ИРПО; Академия, 2000.
    4. Кавецкий Г.Д., Филатов О.К., Шленская Т.В. Оборудование предприятий общественного питания. – М.: Колосс, 2004.
    5. Парфентьева Т.Р. и др. Оборудование торговых предприятий. – М.: ИРПО, Изд. центр «Академия», 2000.
    6. Улейский Н.Т., Улейская Р.И. Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания. Ростов н/Д: Феникс, 2000.
    7. Чедаев А.С. Оборудование предприятий общественного питания. Учебно-практическое пособие для студентов. – М.: МГУТУ, 2004.

 

 


Информация о работе Контрольная работа по дисциплине "Оборудование предприятий общественного питания"