Маркетинговый анализ шоколадной продукции

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Июня 2012 в 12:01, контрольная работа

Описание работы

Цель данной работы:
1) Изучение спроса на шоколадную продукцию.
2) Подтверждение или опровержение необходимости расширения ассортимента.

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………...
1 АНАЛИЗ РЫНКА НА ПРЕДПРИЯТИИ
1.1 Анализ внешней среды рынка ……..……………………………...........
1.2 Анализ внутренней среды рынка………………..……………...............
1.3 Фазы маркетингового исследования…………………………………….
1.4 Описание проблемы, ее структурирование и построение гипотез……
2 АНКЕТНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1 Анкета……………..………………………………………………….......
2.2 Опросный лист…………………………………………………….……..
2.3 Недифференцированный вид маркетинга……………………………...
2.4 Дифференцированный вид маркетинга………………………………...
2.5 Концентрированный вид маркетинга…………………………………..
2.6 Портрет товара…………………………………………………………...
2.7 Демографический профиль потребителя……………………………….
СПИСОК ИПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…………………………..

Файлы: 1 файл

Контрольная работа.docx

— 171.13 Кб (Скачать файл)

 

 

СПИСОК  ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

  1. Журнал «Секрет фирмы» /2009/01/10/
  2. http://www.nestle.ru
  3. http://lenta.ru/news/2009/03/20/vvp/
  4. http://www.brandpedia.ru
  5. http://www.iemag.ru
  6. 9) http://www.conditer.ru
  7. 10) http://www.ippnou.ru
  8. Данченок Л.А. Основы маркетинга. М., 2003
  9. Панкрухин А.П. «Маркетинг» М.,.2005
  10. Соколова М.И., Гречков В.Ю. "Маркетинговые исследования". М.,2002.
  11. http://www.equiros.ru
  12. http://www.brandpedia.ru
  13. http://www.dgbiz.ru
  14. http://www.rian.ru/economy/2009

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ПРИЛОЖЕНИЕ  А

 

 
 
 
 
 
 


Информация о работе Маркетинговый анализ шоколадной продукции