Анализ финансового состояния предприятия общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Апреля 2013 в 00:05, дипломная работа

Описание работы

Цель данной дипломной работы заключается в том, чтобы на основании данных внешней бухгалтерской отчетности дать более полную характеристику финансового состояния предприятия, необходимую для принятия деловых производственно-хозяйственных и управленческих решений по его улучшению

Файлы: 1 файл

ДИПЛОМ.doc

— 319.00 Кб (Скачать файл)

6.    Положение по бухгалтерскому учету “Учетная политика предприятий”, утвержденное приказом Минфина РФ от 28 июля 1994 г. № 100 (ПБУ 1/94).

7. Положение по бухгалтерскому учету “Бухгалтерская отчетность организации”, утвержденное приказом Минфина РФ от 8 февраля 1996 г. № 10 (ПБУ 4/96).

8. Положение по бухгалтерскому учету “Учет основных средств”, утвержденное приказом Минфина России от 3 сентября 1997 г. № 65 н (ПБУ 6/97).

9. Приказ Минфина РФ “О годовой бухгалтерской отчетности организации” и “Инструкция о порядке заполнения форм годовой бухгалтерской отчетности” от 12 ноября 1996 г. № 97.

10. Артеменко В.Г., Беллендир М.В. Финансовый анализ: Учебное пособие. - М.: “ДИС”, НГАЭ и У, 1997 г.

11. Балабанов И.Т. Основы финансового менеджмента. - М.: Финансы и статистика, 1995 г.

12. Басапов*** М.И. Анализ хозяйственной  деятельности. - М.: Экономика, 1990 г.

13. Донцова Л.В., Никифорова Н.А. Составление и анализ годовой бухгалтерской отчетности. - М.: ИКЦ “ДИС”, 1997 г.

14. Донцова Л.В., Никифорова Н.А. Анализ бухгалтерской отчетности. -М.: ИКЦ “ДИС”, 1998г.

15. Ефимова О.В. Финансовый анализ. - М.: Бухгалтерский учет, 1996 г.

16. Ковалев В.В. Финансовый анализ. Издание 2-е, переработанное и дополненное. - М.: Финансы и статистика, 1997 г.

17. Ковалев А.И., Привалов В.П. Анализ финансового состояния предприятия. Издание 2-е, переработанное и дополненное. - М.: ЗАО “Центр экономики и маркетинга”, 1997 г.

18. Козлова Е.П., Парашутин Н.В., Бабченко Т.Н., Галанина Е.Н. Бухгалтерский учет. Издание 2-е, дополненное. - М.: Финансы и статистика, 1996 г.

19. Маркарьян Э.А., Герасименко Г.П. Финансовый анализ. - М.:

“ПРИОР”, 1997г.

20.  Соболева З.Г. Бокупова  Р.Б. Справочник руководителя  общественного питания. - М.: Экономика, 1986 г.

1 Ивановский Б.И. Экономика советской торговли, 1990 г., с.31

* Баканов М.И. Анализ хозяйственной деятельности. - М.: Экономика, 1990 г. - 50 с.

3Баканов М.И. Анализ хозяйственной деятельности. - М.: Экономика, 1990 г. - 50 с.

4 Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий торговли. Минск: ВШ, 1995. С. 176

' Статья “Годовая отчетность для целей финансового анализа” в журнале “Бухгалтерский учет” 2/98.

5 Донцова Л.В., Никифорова Н.А. Анализ бухгалтерской отчетности. - М.: НКЦ “ДИС”, 1998 г. (раздел 2.6., стр 79-92)


Информация о работе Анализ финансового состояния предприятия общественного питания