Бизнес-планирование ООО «Мясная лавка»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Сентября 2013 в 20:57, курсовая работа

Описание работы

Риски фермы. При анализе факторов, влияющих на колебание цен выявлено, что одним из самых важных является заболеваемость животных, которая может привести к их падежу. Существенны также другие факторы риска, связанные с неплатежеспособностью потребителей, неустойчивостью спроса, снижением цен конкурентами.
Основным риском является заболеваемость животных, которая может привести к их падежу, иных трудностей в успешной реализации данного проекта нет. Для снижения данного вида рисков необходимо тщательно следить за состоянием здоровья животных, проводить профилактику заболеваемости и подкормку свиней минеральными и витамино содержащими веществами.

Содержание работы

Резюме………………………………...……………………………...3
Описание продукта………………...………………………………..6
Анализ рынка сбыта…...…………………………………………….9
Производственный план…...………………………………………10
Организационный план…………………………………………….18
Финансовый план………………………...………………………...23
Библиографический список……………..………….……………………28

Файлы: 1 файл

БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЕ.docx

— 56.10 Кб (Скачать файл)
  1. окорок; корейка; грудинка 140 руб./кг; 
  2. лопатка с ребрышками 110 руб./кг;
  3. крестцовая часть;  шейка;  задняя ножка;  передняя  ножка 120 руб./кг; 
  4. головы 50 руб./кг.

30 000 кг. * 140 руб. = 4 200 000 руб.

12 000 кг. * 110 руб. = 1 320 000 руб.

5 000 кг. * 120 руб. = 600 000 руб.

4150 кг.* 50 руб. = 207 500 руб.

Итого от реализации мяса свинины: 6 327 500 руб.

 

 

 

 

 

 

 

Библиографический список.

  1. Алексеева М.М. Планирование деятельности фирмы., М.: Финансы и    статистика, 2009 - 358 с.
  2. Бизнес-план. Книга менеджера., М.: Финансы и статистика, 2010 - 362 с.
  3. Бизнес-план компании.- Уткин Э.А., М.: Тандем, 2008- 100с.
  4. Бизнес-план или как повысить доходность вашего предприятия /Под ред. Б.П. Плешкова., М.: «АНКИА», 2009 - 32 с.
  5. Малиновский Р.Г. Бизнес-план., М.: Финансы и статистика, 2007 - 259 с.
  6. Основы экономики и организации бизнеса., СПб.:2008 - 124 с.
  7. Финансы предприятия: Уч. пособие / Под ред. Е.И. Бородиной., М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2010 – 258с.

 

 

 

 

 


Информация о работе Бизнес-планирование ООО «Мясная лавка»