Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Апреля 2013 в 13:39, курсовая работа
Концепция фирмы: танцевальный ночной клуб, средний ценовой сегмент, низкая стоимость входа, 2 зала, кальянная зона. Музыка house и "русская попса", предполагаются выступления известных DJ в выходные дни.
Целевая аудитория – молодые люди в возрасте 16-35 лет.
8) Фритюрница Moulinex MINUTO AF 1005
Характеристики:
Мощность: 840 Вт
Вместимость картофеля 250 г
Расход масла 0,7 л
Чаша с антипригарным покрытием
Теплоизолированные стенки корпуса
Регулируемый термостат
Набор для фондю с 6 вилочками
Съемная крышка
Постоянный металлический фильтр
Индикатор включения
Компактный размер
9) Шкаф холодильный Примьер.
Технические характеристики:
Длина x Ширина x Высота мм. 1645 x 780 x 1940
Габариты в упаковке (ДxШxВ) мм. 1675 x 800 x 1980
Объем брутто л. 2418
Объем нетто л. 1600
Масса кг. 210 З
анимаемая площадь пола м2. 1,25
Количество
полок в стандартной
Шаг регулирования полок мм. 20 Нагрузка на полку кг. 40
Температура в объеме oС 0...+8
Номинальное напряжение / частота В/Гц. 220В / 50 Гц
Номинальная мощность Вт. 628
Расход эл./ энергии кВч/сут. 10
10) Плита электрическая ПЭСМ-2.
Двух конфорочная
электроплита без жарочного шкафа,
на подставке. Плита электрическая
предназначена для приготовлени
Плита имеет конфорки прямоугольной формы.
Регуляторы выполнены в трёхпозиционных
вариантах, температура конфоркок в разогретом
состоянии не менее 460 градусов С.
Технические характеристики:
Габаритные размеры, мм: 800*600*850.
Масса, кг: 120.
Количество конфорок: 2.
Площадь рабочей поверхности, м. кв.: 0,24.
Номинальная мощность, кВт: 6.
11) кофеварка Nina Plus Bar.
Характеристики
Габариты ШхГхВ (мм) 270х300х340
Мощность (Вт) 1050
Масса (кг) 4,3
Материал облицовки корпуса пластик
Цвет серебристый с темно-серым
Контейнер для воды с клапаном(л) 1,5
Сенсорная панель управления
Рожок Saeco Crema на 1 или 2 чашки кофе
Бойлер из нержавеющей стали
12) Кухонный комбайн Bosch MCM 4000
Мощность: 700 Вт
Количество скоростей : 2 + импульсный режим
Пластиковая чаша (объем макс. / полезный
2,3 л/ 1,2), на 1,2 кг теста
Компактный размер подходит для кухни
малой площади
Удобное и практичное хранение насадок
внутри прибора
Простое и понятное крепление насадок
Выдвижной ящик для хранения насадок
Крышка чаши с замком для безопасной работы
Резиновые ножки для стабильного положения
на столе
Длина кабеля: 1,20 м
Цвет: белый / антрацит
Размер прибора: 39 х 24 х 21.5 см
Насадки:
Универсальный нож – крыльчатка из нерж.
стали
Диск для взбивания
Диск с 3 вставками для нарезки: терка,
шинковка крупная,
шинковка тонкая
13) Ледогенератор KUCHENBACH
Воздушное охлаждение с 3-х сторон. Корпус из нержавеющей стали. Производительность, кг/день — 40; бункер для льда, кг — 25; кубик, г — 20; габаритные размеры, мм — 530x495x800; напряжение, В — 220/50 Гц; мощность, кВт — 0,320; Вес, кг — 46. Производитель: KUCHENBACH, Germany
14) Башня пивная Oprema.
Производитель: Oprema, Хорватия
Высота: 580 мм
15) Миксер для коктейлей мод. HMD200-CE
Производитель: Hamilton Beach, США
Длина: 166 мм
Ширина: 160 мм
Высота: 497 мм
Мощность: 100 Вт
Предназначен для приготовления молочных коктейлей. Корпус выполнен из нержавеющей стали. В комплекте один стакан из нержавеющей стали. Три скорости вращения ножей. Подключение 220 В.
16) Кипятильник эл. серии WB-30
Производитель: Торговая марка JEJU, Тайвань (Китай)
Длина: 350 мм
Ширина: 350 мм
Высота: 450 мм
Напряжение: 220 В
Мощность: 3000 Вт
Вес: 4,65 кг
Вместимость: 30
л, температурный режим: 90-95 С, заливного
типа, предусмотрен терморегулятор, конструкция
крана, предотвращающая
17) Барный холодильный шкаф Helkama
Габариты (ВхШхГ)(мм): 775x502x522
Объем: 84 л
Диапазон температур: +4 … +12 С
Загрузка (банка по 0,33 л): 72 шт
Количество бутылок (0,5 л): 32 шт
Количество полок с защитным покрытием,
шт: 2
Материал защитного покрытия: порошковое
покрытие
2 полки
Максимальная
нагрузка на каждую полку, кг: 40
Напряжение в сети: 220-240 В (50 Гц)
Автоматическое оттаивание
Подсветка холодильной камеры
Компрессор: Aspera EMT22HLP
Хладагент: R134a
Внутренняя вентиляция: есть
18) Кальян Brilliant
Высота: 43 см
Комплектация: Колба, шахта, блюдце, чашка, шланг, щипцы для угля.
Материал: латунь
Материал колбы: стекло
Тип соединения: составное
Таблица 5. Перечень оборудования
№ п\п |
Наименование оборудования |
Кол-во, шт |
Закупочная цена за единицу |
Итого |
1 |
Рабочая станция для диджеев |
1 |
24 000 |
24 000 |
2 |
MixVibes VFX Control |
1 |
30 000 |
30 000 |
3 |
Акустическая система |
2 |
20 000 |
40 000 |
4 |
Светодиодный прожектор |
2 |
6 000 |
12 000 |
5 |
Прибор с вращающимся корпусом |
4 |
10 000 |
40 000 |
6 |
Сканер |
2 |
12 000 |
24 000 |
7 |
Лазерный проектор |
1 |
14 000 |
14 000 |
8 |
Фритюрница |
1 |
1 300 |
1 300 |
9 |
Холодильный шкаф |
2 |
30 000 |
60 000 |
10 |
Плита электрическая |
1 |
15 000 |
15 000 |
11 |
Кофеварка |
1 |
9 000 |
9 000 |
12 |
Кухонный комбайн |
1 |
2 500 |
2 500 |
13 |
Ледогенератор |
1 |
5 000 |
5 000 |
14 |
Башня пивная |
1 |
5 000 |
5 000 |
15 |
Миксер |
1 |
3 000 |
3 000 |
16 |
Кипятильник |
1 |
4 000 |
4 000 |
17 |
Барный холодильный шкаф |
1 |
15 000 |
15 000 |
18 |
Кальян |
4 |
1 200 |
4 800 |
ИТОГО: |
308 600 |
Таблица 6. Перечень необходимого инвентаря.
№ п\п |
Наименование инвентаря |
Кол-во, шт |
Закупочная цена за еденицу |
Итого |
1 |
Набор посуды (17 предметов) |
2 |
7 000 |
14 000 |
2 |
Набор столовых приборов(72 предмета) |
3 |
6 000 |
18 000 |
3 |
Набор тарелок (6 шт) |
20 |
850 |
17 000 |
4 |
Чайный набор (12 предметов) |
30 |
1 000 |
30 000 |
5 |
Набор фужеров для вина (6 шт) |
50 |
500 |
25 000 |
6 |
Набор бокалов для пива (2 шт) |
50 |
200 |
10 000 |
7 |
Набор стопок (6 шт) |
50 |
200 |
10 000 |
8 |
Набор фужеров для мартини (6шт) |
20 |
500 |
10 000 |
9 |
Одноразовые стаканчики |
500 |
0,5 |
250 |
10 |
Набор салатников (6 шт) |
20 |
300 |
6 000 |
11 |
Скалка |
1 |
100 |
100 |
12 |
Салфетки бумажные |
100 |
20 |
2 000 |
13 |
Вазы |
100 |
200 |
20 000 |
14 |
Пепельницы |
100 |
100 |
10 000 |
15 |
Столы |
150 |
1 500 |
225 000 |
16 |
Стулья |
300 |
1 000 |
300 000 |
17 |
Терка |
5 |
50 |
250 |
18 |
Скатерти |
150 |
300 |
45 000 |
19 |
Подушки |
80 |
100 |
8 000 |
20 |
Занавески |
10 |
1 000 |
10 000 |
21 |
Матрасы |
4 |
500 |
2 000 |
ИТОГО: |
762 600 |
Продукты планируется закупать на ближайшем оптовом рынке. Перед тем как закупить товары будет проверяться наличие сертификатов качества на товары.
Таблица 7. Амортизационные отчисления
Период |
Первоначальная стоимость |
Накопленная амортизация |
Остаточная стоимость |
2010 |
308 600 |
61 720 |
246 880 |
2011 |
308 600 |
123 440 |
185 160 |
2012 |
308 600 |
185 160 |
123 440 |
2013 |
308 600 |
246 880 |
61 720 |
2014 |
308 600 |
308 600 |
0 |
Таблица 8. Издержки производства и динамика их изменения
№ п\п |
Издержки |
2010 год |
2011 год |
2012 год | |||
1 кв. |
2 кв. |
3 кв. |
4 кв. | ||||
1 |
Покупка продуктов |
640 000 |
660 000 |
700 000 |
720 000 |
3050000 |
3080000 |
2 |
Заработная плата (включая налоги) |
1634700 |
1634700 |
1634700 |
1634700 |
7000000 |
7500000 |
3 |
Коммунальные услуги |
10 000 |
10 300 |
10 600 |
10 900 |
46 800 |
52 400 |
4 |
Амортизация |
15 430 |
15 430 |
15 430 |
15 430 |
61 720 |
61 720 |
5 |
Покупка оборудования |
52 650 |
52 650 |
52 650 |
52 650 |
98 000 |
50 000 |
6 |
Покупка инвентаря |
190 650 |
190 650 |
190 650 |
190 650 |
50 000 |
55 000 |
7 |
Налоги |
1 424815 |
1424815 |
1424815 |
1424815 |
11025816 |
13054576 |
ИТОГО: |
3968245 |
3988545 |
40288845 |
4049145 |
21332336 |
23853696 |
VII Раздел. Организационный план.
На начальном этапе численность постоянного персонала в клубе планируется небольшая.
Схема 1. Организационная схема управления
Описание рабочей силы представлено в таблице.
Таблица 9. Рабочая сила
Профессия |
Описание выполняемых работ |
Форма привлечения |
Уровень квалификации |
Кол-во |
Заработная плата |
Повара |
Приготовление блюд европейской кухни |
Постоянная работа |
4, 5, 6 разряда.
Образование от |
2 |
18 000 |
Официанты |
Обслуживание посетителей |
Постоянная работа |
7 |
6 300 | |
Бармены |
Приготовление коктейлей, обслуживание посетителей за барной стойкой. |
Постоянная работа |
Опыт работы более 1 года. Участие в различных конкурсах. |
4 |
18 000 |
Охранники |
Следить за тем, чтобы все посетители клубы выполняли правила поведения в данном заведении. При не выполнении правил, вывести нарушителей из клуба |
Постоянная работа |
Лицензированные охранники |
4 |
18 000 |
Уборщицы |
Уборка помещения |
По совместительству |
2 |
5 700 | |
Посудомойщицы |
Мойка посуды |
Постоянная работа |
2 |
5 700 | |
Директор |
Административно-управленческая деятельность |
Постоянная работа |
Возраст от 25, образование высшее, опыт работы от 1 года. |
1 |
30 000 |
Бухгалтер |
Составление и предоставление отчетности в ИФНС |
По совместительству |
Возраст от 20, образование высшее, при поступлении собеседование. |
1 |
18 000 |
DJ, аниматоры |
Работа по сценарию |
По совместительству |
250 000 | ||
ИТОГО сумма з\п: |
544900 |
Всем сотрудникам предоставляется полный соц. пакет.
Режим работы: вт-чт 20:00 – 5:00;
пт-сб 20:00-7:00;
вс 18:00-3:00.
График работы 2/2. Понедельник выходной.
Каждый день работы клуба приглашаются также известные DJ з/п от 10 000день. Также приглашаются аниматоры. Предполагается сотрудничество с агентствами, предоставляющими услуги аниматоров.
Управленческий персонал будет состоять из директора и бухгалтера.
Директор –
решает вопросы о приеме кадров,
заключает различные договоры, оговаривает
условия поставок продуктов, занимается административно-
Бухгалтер – составляет периодическую отчетность и предоставляет ее в налоговые органы, Пенсионный фонд, осуществляет расчеты по налогам и сборам, периодически предоставляет директору информацию о финансовом состоянии клуба. Возраст от 20, образование высшее, при поступлении собеседование.
Сотрудники при поступлении на работу заполняют анкету, оставляют свои резюме, после отбора резюме проходят собеседование.
Раздел VIII. Правовое обеспечение деятельности фирмы.
Ночной клуб «Night Life» создан 7 июля 2010г в форме Общества с ограниченной ответственностью. Зарегистрирован ИФНС по Металлургическому району г.Челябинска №46 30.06.2010г.
Учредительные документы ООО Ночной клуб «Night Life» :
- учредительный договор: учредители общества обязуются создать общество и определяют порядок совместной деятельности по его созданию. Учредительным договором
определяются также состав учредителей (участников) общества, размер уставного капитала общества и размер доли каждого из учредителей (участников) общества, размер и состав вкладов, порядок и сроки их внесения в уставный капитал общества при его учреждении, ответственность учредителей (участников) общества за нарушение обязанности по внесению
вкладов, условия и порядок распределения между учредителями (участниками) общества прибыли, состав органов общества и порядок выхода участников общества из общества.
- устав общества содержет:
- полное и сокращенное фирменное наименование общества;
- ведения о месте нахождения общества;
- сведения о составе и компетенции органов общества, в том числе о вопросах, составляющих исключительную компетенцию общего собрания участников общества, о порядке принятия органами общества решений, в том числе о вопросах, решения по которым принимаются единогласно или квалифицированным большинством голосов;