Организация ночного клуба «Night Life»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Апреля 2013 в 13:39, курсовая работа

Описание работы

Концепция фирмы: танцевальный ночной клуб, средний ценовой сегмент, низкая стоимость входа, 2 зала, кальянная зона. Музыка house и "русская попса", предполагаются выступления известных DJ в выходные дни.
Целевая аудитория – молодые люди в возрасте 16-35 лет.

Файлы: 1 файл

мой безнес-план ночного клуба.doc

— 408.00 Кб (Скачать файл)

8) Фритюрница Moulinex MINUTO AF 1005

Характеристики: 
Мощность: 840 Вт 
Вместимость картофеля 250 г 
Расход масла 0,7 л 
Чаша с антипригарным покрытием 
Теплоизолированные стенки корпуса 
Регулируемый термостат 
Набор для фондю с 6 вилочками 
Съемная крышка 
Постоянный металлический фильтр 
Индикатор включения 
Компактный размер

9) Шкаф холодильный  Примьер.

 Технические характеристики: 
Длина x Ширина x Высота мм. 1645 x 780 x 1940  

Габариты в  упаковке (ДxШxВ) мм. 1675 x 800 x 1980  

Объем брутто л. 2418  

Объем нетто  л. 1600  

Масса кг. 210   З

анимаемая площадь  пола м2. 1,25  

Количество  полок в стандартной комплектации шт. 8  

Шаг регулирования  полок мм. 20   Нагрузка на полку кг. 40  

Температура в  объеме oС 0...+8  

Номинальное напряжение / частота В/Гц.  220В / 50 Гц  

Номинальная мощность Вт.   628  

Расход эл./ энергии  кВч/сут.   10

10) Плита электрическая  ПЭСМ-2.

Двух конфорочная  электроплита без жарочного шкафа, на подставке. Плита электрическая  предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. 
Плита имеет конфорки прямоугольной формы. Регуляторы выполнены в трёхпозиционных вариантах, температура конфоркок в разогретом состоянии не менее 460 градусов С. 
Технические характеристики:  
Габаритные размеры, мм: 800*600*850. 
Масса, кг: 120. 
Количество конфорок: 2. 
Площадь рабочей поверхности, м. кв.: 0,24. 
Номинальная мощность, кВт: 6.

11) кофеварка Nina Plus Bar.

Характеристики

Габариты ШхГхВ (мм) 270х300х340

Мощность (Вт) 1050

Масса (кг) 4,3

Материал облицовки  корпуса пластик

Цвет серебристый  с темно-серым

Контейнер для  воды с клапаном(л) 1,5

Сенсорная панель управления

Рожок Saeco Crema на 1 или 2 чашки кофе

Бойлер из нержавеющей  стали

12) Кухонный  комбайн Bosch MCM 4000

Мощность: 700 Вт 
Количество скоростей : 2 + импульсный режим 
Пластиковая чаша (объем макс. / полезный 2,3 л/ 1,2), на 1,2 кг теста  
Компактный размер подходит для кухни малой площади 
Удобное и практичное хранение насадок внутри прибора 
Простое и понятное крепление насадок 
Выдвижной ящик для хранения насадок 
Крышка чаши с замком для безопасной работы 
Резиновые ножки для стабильного положения на столе 
Длина кабеля: 1,20 м 
Цвет: белый / антрацит 
Размер прибора: 39 х 24 х 21.5 см  
Насадки: 
Универсальный нож – крыльчатка из нерж. стали 
Диск для взбивания 
Диск с 3 вставками для нарезки: терка, шинковка крупная, 
шинковка тонкая

13) Ледогенератор  KUCHENBACH

Воздушное охлаждение с 3-х сторон. Корпус из нержавеющей  стали. Производительность, кг/день — 40; бункер для льда, кг — 25; кубик, г  — 20; габаритные размеры, мм — 530x495x800; напряжение, В — 220/50 Гц; мощность, кВт — 0,320; Вес, кг — 46. Производитель: KUCHENBACH, Germany

14) Башня пивная Oprema.

 Производитель: Oprema, Хорватия

Высота: 580 мм

15) Миксер для  коктейлей мод. HMD200-CE

Производитель: Hamilton Beach, США

Длина: 166 мм

Ширина: 160 мм

Высота: 497 мм

Мощность: 100 Вт

Предназначен  для приготовления молочных коктейлей. Корпус выполнен из нержавеющей стали. В комплекте один стакан из нержавеющей стали. Три скорости вращения ножей. Подключение 220 В.

16) Кипятильник  эл. серии WB-30

Производитель: Торговая марка JEJU, Тайвань (Китай)

Длина: 350 мм

Ширина: 350 мм

Высота: 450 мм

Напряжение: 220 В

Мощность: 3000 Вт

Вес: 4,65 кг

Вместимость: 30 л, температурный режим: 90-95 С, заливного  типа, предусмотрен терморегулятор, конструкция  крана, предотвращающая каплеобразование.

17) Барный холодильный  шкаф Helkama

Габариты (ВхШхГ)(мм): 775x502x522                 

Объем: 84 л 
Диапазон температур: +4 … +12 С 
Загрузка (банка по 0,33 л): 72 шт 
Количество бутылок (0,5 л): 32 шт 
Количество полок с защитным покрытием, шт: 2 
Материал защитного покрытия: порошковое покрытие 
2 полки

Максимальная  нагрузка на каждую полку, кг: 40 
Напряжение в сети: 220-240 В (50 Гц) 
Автоматическое оттаивание  
Подсветка холодильной камеры 
Компрессор: Aspera EMT22HLP  
Хладагент: R134a 
Внутренняя вентиляция: есть

18) Кальян Brilliant

Высота: 43 см

Комплектация: Колба, шахта, блюдце, чашка, шланг, щипцы для угля.

Материал: латунь

Материал колбы: стекло

Тип соединения: составное

 

 

Таблица 5. Перечень оборудования

№ п\п

Наименование  оборудования

Кол-во, шт

Закупочная  цена за единицу

Итого

1

Рабочая станция  для диджеев

1

24 000

24 000

2

MixVibes VFX Control

1

30 000

30 000

3

Акустическая  система

2

20 000

40 000

4

Светодиодный  прожектор

2

6 000

12 000

5

Прибор с вращающимся  корпусом

4

10 000

40 000

6

Сканер

2

12 000

24 000

7

Лазерный проектор

1

14 000

14 000

8

Фритюрница

1

1 300

1 300

9

Холодильный шкаф

2

30 000

60 000

10

Плита электрическая

1

15 000

15 000

11

Кофеварка

1

9 000

9 000

12

Кухонный комбайн

1

2 500

2 500

13

Ледогенератор

1

5 000

5 000

14

Башня пивная

1

5 000

5 000

15

Миксер

1

3 000

3 000

16

Кипятильник

1

4 000

4 000

17

Барный холодильный  шкаф

1

15 000

15 000

18

Кальян

4

1 200

4 800

ИТОГО:

308 600


 

 

Таблица 6. Перечень необходимого инвентаря.

№ п\п

Наименование  инвентаря

Кол-во, шт

Закупочная  цена за еденицу

Итого

1

Набор посуды (17 предметов)

2

7 000

14 000

2

Набор столовых приборов(72 предмета)

3

6 000

18 000

3

Набор тарелок (6 шт)

20

850

17 000

4

Чайный набор (12 предметов)

30

1 000

30 000

5

Набор фужеров  для вина (6 шт)

50

500

25 000

6

Набор бокалов  для пива (2 шт)

50

200

10 000

7

Набор стопок (6 шт)

50

200

10 000

8

Набор фужеров  для мартини (6шт)

20

500

10 000

9

Одноразовые стаканчики

500

0,5

250

10

Набор салатников (6 шт)

20

300

6 000

11

Скалка

1

100

100

12

Салфетки бумажные

100

20

2 000

13

Вазы

100

200

20 000

14

Пепельницы

100

100

10 000

15

Столы

150

1 500

225 000

16

Стулья

300

1 000

300 000

17

Терка

5

50

250

18

Скатерти

150

300

45 000

19

Подушки

80

100

8 000

20

Занавески

10

1 000

10 000

21

Матрасы

4

500

2 000

ИТОГО:

762 600


 

Продукты планируется  закупать на ближайшем оптовом рынке. Перед тем как закупить товары будет проверяться наличие сертификатов качества на товары.

Таблица 7.  Амортизационные отчисления

Период

Первоначальная стоимость

Накопленная амортизация

Остаточная  стоимость

2010

308 600

61 720

246 880

2011

308 600

123 440

185 160

2012

308 600

185 160

123 440

2013

308 600

246 880

61 720

2014

308 600

308 600

0


 

Таблица 8. Издержки производства и динамика их изменения

№ п\п

Издержки

2010 год

2011 год

2012 год

1 кв.

2 кв.

3 кв.

4 кв.

1

Покупка продуктов

640 000

660 000

700 000

720 000

3050000

3080000

2

Заработная  плата (включая налоги)

1634700

1634700

1634700

1634700

7000000

7500000

3

Коммунальные  услуги

10 000

10 300

10 600

10 900

46 800

52 400

4

Амортизация

15 430

15 430

15 430

15 430

61 720

61 720

5

Покупка оборудования

52 650

52 650

52 650

52 650

98 000

50 000

6

Покупка инвентаря

190 650

190 650

190 650

190 650

50 000

55 000

7

Налоги

1 424815

1424815

1424815

1424815

11025816

13054576

ИТОГО:

3968245

3988545

40288845

4049145

21332336

23853696


 

 

VII Раздел. Организационный план.

На начальном  этапе  численность постоянного  персонала в клубе планируется  небольшая.

Схема 1. Организационная  схема управления


 


 


 


 

 

Описание рабочей  силы представлено в таблице.

Таблица 9. Рабочая сила

Профессия

Описание выполняемых  работ

Форма привлечения

Уровень квалификации

Кол-во

Заработная  плата

Повара 

Приготовление блюд европейской кухни

Постоянная работа

4, 5, 6 разряда.  Образование от среднетехнического

2

18 000

Официанты

Обслуживание  посетителей

Постоянная  работа

 

7

6 300

Бармены

Приготовление коктейлей, обслуживание посетителей  за барной стойкой.

Постоянная  работа

Опыт работы более 1 года. Участие в различных конкурсах.

4

18 000

Охранники

Следить за тем, чтобы все посетители клубы выполняли  правила поведения в данном заведении. При не выполнении правил, вывести  нарушителей из клуба

Постоянная  работа

Лицензированные охранники

4

18 000

Уборщицы 

Уборка помещения

По совместительству

 

2

5 700

Посудомойщицы

Мойка посуды

Постоянная  работа

 

2

5 700

Директор

Административно-управленческая деятельность

Постоянная  работа

Возраст от 25, образование  высшее, опыт работы от 1 года.

1

30 000

Бухгалтер

Составление и предоставление отчетности в ИФНС

По совместительству

Возраст от 20, образование  высшее, при поступлении собеседование.

1

18 000

DJ, аниматоры

Работа по сценарию

По совместительству

   

250 000

ИТОГО сумма  з\п:

544900


Всем сотрудникам  предоставляется полный соц. пакет.

Режим работы: вт-чт 20:00 – 5:00;

пт-сб 20:00-7:00;

вс 18:00-3:00.

График работы 2/2. Понедельник выходной.

Каждый день работы клуба приглашаются также известные DJ з/п от 10 000день.  Также приглашаются аниматоры. Предполагается сотрудничество с агентствами, предоставляющими услуги аниматоров.

Управленческий  персонал будет состоять из директора  и бухгалтера.

Директор –  решает вопросы о приеме кадров, заключает различные договоры, оговаривает  условия поставок продуктов, занимается административно-управленческими вопросами. Возраст от 25, образование высшее, опыт работы от 1 года.

Бухгалтер –  составляет периодическую отчетность и предоставляет ее в налоговые  органы, Пенсионный фонд, осуществляет расчеты по налогам и сборам,  периодически предоставляет директору информацию о финансовом состоянии клуба. Возраст от 20, образование высшее, при поступлении собеседование.

Сотрудники  при поступлении на работу заполняют  анкету, оставляют свои резюме, после  отбора резюме проходят собеседование.

 

Раздел VIII. Правовое обеспечение деятельности фирмы.

 

Ночной клуб «Night Life»  создан 7 июля 2010г в форме Общества с ограниченной ответственностью. Зарегистрирован ИФНС по Металлургическому району г.Челябинска №46 30.06.2010г.

Учредительные документы ООО Ночной клуб «Night Life» :

- учредительный  договор: учредители общества обязуются создать общество и определяют порядок совместной деятельности по его созданию. Учредительным договором

определяются  также состав учредителей (участников) общества, размер уставного капитала общества и размер доли каждого из учредителей (участников) общества, размер и состав вкладов, порядок и сроки их внесения в уставный капитал общества при его учреждении, ответственность учредителей (участников) общества за нарушение обязанности по внесению

вкладов, условия  и порядок распределения между  учредителями (участниками) общества прибыли, состав органов общества и порядок выхода участников общества из общества.

- устав общества содержет:

       - полное и сокращенное фирменное наименование общества;

       - ведения о месте нахождения общества;

       - сведения о составе и компетенции органов общества, в том числе о вопросах, составляющих исключительную компетенцию общего собрания участников общества, о порядке принятия органами общества решений, в том числе о вопросах, решения по которым принимаются единогласно или квалифицированным большинством голосов;

Информация о работе Организация ночного клуба «Night Life»