Рекомендации по совершенствованию ценообразования ресторана “СЕТТЕБЕЛЛО”

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Марта 2013 в 22:04, курсовая работа

Описание работы

Цель данной работы – изучить особенности ценообразования в ресторанном бизнесе и предложить пути его оптимизации.
Поставленная цель предполагает решение следующих задач:
рассмотреть сущность ценообразования услуг ресторанного бизнеса;
изучить факторы, оказывающие влияние на ценообразования услуг ресторанного бизнеса;
ознакомиться с методами ценообразования услуг ресторанного бизнеса;
дать общую характеристику услуг ресторана “СЕТТЕБЕЛЛО” и ознакомиться с порядком их формирования;
рассмотреть факторы, влияющие на ценообразование в ресторане “СЕТТЕБЕЛЛО”;
разработать направления оптимизации ценообразования ресторана “СЕТТЕБЕЛЛО” и оценить эффективность их внедрения.

Содержание работы

Введение 3
Глава 1. Теоретические основы ценообразования и их специфика в ресторанном бизнесе 5
1.1. Общие понятия ценообразования 5
1.2 Ценообразование в ресторанном бизнесе 9
Глава 2. Анализ ценообразования услуг ресторана “СЕТТЕБЕЛЛО” 12
2.1. Общая характеристика деятельности ресторана “СЕТТЕБЕЛЛО” 12
2.2 Анализ ценообразования и себестоимости в ресторане “СЕТТЕБЕЛЛО” 17
Глава 3. Рекомендации по совершенствованию ценообразования ресторана “СЕТТЕБЕЛЛО” 21
Заключение 24
Список литературы 25
Приложение 26

Файлы: 1 файл

Курсовая с практикой_Ценообразование на предприятии.doc

— 375.50 Кб (Скачать файл)

 

1 Цены и ценообразование: Учебник для вузов / Под ред. И.К. Салимжанова.- М.: ЗАО “Финстатинформ”, 2012, с. 112

2 Яковлев Н.Я. Цены и ценообразование: Учеб. пособие. 2-е изд., перераб. и доп. М.: Информационно-внедренческий центр «Маркетинг», 2010. с. 46

3 Цены и ценообразование: Учебник для вузов / Под ред. И.К. Салимжанова.- М.: ЗАО “Финстатинформ”, 2012, с. 117

4 "Как "раскрутить" ресторан 2. Мастер-класс эффективного продвижения" Назаров О.В. Год выпуска: 2012. Изд-во: Ресторанные ведомости.


Информация о работе Рекомендации по совершенствованию ценообразования ресторана “СЕТТЕБЕЛЛО”