Отчет по практике на предприятие общественного питания «Прага»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Мая 2013 в 16:55, отчет по практике

Описание работы

В состав производственных помещений входят цех производства и моечная кухонной посуды. К бытовым помещениям относят раздевалку для персонала, душевую и туалетные комнаты.
Снаружи ТРЦ имеет световую неоновую вывеску, при входе расположено фойе. В фойе предусмотрены: гардероб, туалетные комнаты, пост охраны. На первом этаже вход в бар и бильярд, на второй этаж ведет лестница и отдельный вход. Зал на втором этаже имеет бар-стойку, сцену и перед ней площадку для танцев.

Содержание работы

Глава 1. Организация производства.
1.1 Характеристика предприятия общественного питания. . . 2
1.2 Принципы составлению меню. . . . . . . 3
1.3 Организация оплаты и охраны труда на предприятии. . . 5
1.4 Организация производства работы цехов. . . . . 7
1.5 Принципы расчета производственной программы предприятия. 13
Глава 2. Организация обслуживания на предприятии.
2.1 Организация обслуживания посетителей. . . . . 30
2.2 Организация работы управляющего торгово-развлекательного комплекса «Прага». . . . . . . . . 31
2.3 Организация работы администратора. . . . . . 36
2.4 Организация работы официанта и бармена . . . . 38
2.5 Организация работы бармена-бариста. . . . . . 42
Глава 3. Анализ хозяйственной деятельности предприятия.
3.1 Нормирование и планирование товарных запасов ресторанного хозяйства. . . . . . . . . . . 46
3.2Расчет валового дохода предприятия . . . . . 51
3.3 Товарооборот и его характеристика. . . . . . 54
3.4 Порядок проведения сертификации услуг общественного питания и контроля качества. . . . . . . . . 60
Выводы . . . . . . . . . . 63
Список использованной литературы

Файлы: 1 файл

1 (2).doc

— 702.50 Кб (Скачать файл)

 

Таблица 11. Расчет сырья для холодных сладких блюд и напитков

 

Наименование, № рецептуры, выход 

 

Количество на n порций

1

Мусс апельсиновый, № 966, 150 г

1000 г

95*150 = 14250

 

Апельсины

455

6483,7

 

Сахар

160

2280

 

Желатин

27

384,7

 

Кислота лимонная

1

14,25

 

Вода 

735

10473,7

2

Самбук сливовый, № 969, 150 г

1000 г

95*150 = 14250

 

Слива

722

10288,5

 

Сахар

200

2850

 

Желатин

15

213,7

 

 

Яйца (белки)

2 шт.

28,5

 

Вода (для желатина)

420

5985

3

Мороженое сливочное  с консервированными плодами, сиропом, миндалем и взбитыми сливками, № 997, 150 г

150 г

96

 

Мороженое сливочное  или пломбир

75

7200

 

Плоды или ягоды консервированные

25

2400

 

Сироп консервированного  компота

20

1920

  <p class="dash041e_0431_044b_0447_043d_044b_0439" style=" margin-bottom: 0pt; text-align: justify; line-h


Информация о работе Отчет по практике на предприятие общественного питания «Прага»