Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Декабря 2014 в 18:15, курсовая работа
Целью выполнения данной курсовой работы является изучение порядка документального оформления учета затрат и калькулирования себестоимости продукции консервного производства на примере конкретного предприятия.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
1. изучить теоретические основы консервного производства;
2. ознакомиться с технологическим процессом консервной продукции;
3. рассмотреть деятельность консервного предприятия;
4. предложить меры по совершенствованию методики затрат и калькулирования продукции.
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………....4
1. Теоретические основы учета и калькулирования затрат в консервном производстве …………………………………………………………………..6
1.1 Технология производства в консервной продукции …………………....6
1.2 Нормативно – правовое регулирование учета затрат…………………...8
2. Учет затрат и калькулирование себестоимости консервной продукции ООО «Консервный завод»…………………………………………………....11
2.1 Экономическая характеристика предприятия ………………………….11
2.2 Документальное оформление и учет затрат ………………………….....15
2.3 Порядок калькулирования себестоимости в консервной продукции.....19
3. Совершенствование порядка учета затрат………………………………...22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………….......25
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ……………………………....27
Информация о работе Учет затрат и калькулирования себестоимости консервной продукции