Управленческий учет затрат в организациях общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Мая 2013 в 15:37, автореферат

Описание работы

Актуальность темы исследования. Интенсивное развитие экономических процессов, происходящих сегодня в организациях общественного питания России, все больше требует аналитической информации по различным ее признакам.
Кроме того, непрерывное развитие методов управления предприятием в условиях рынка вызывает необходимость постоянного совершенствования бухгалтерского учета - как финансового, так и управленческого. Эту же цель преследует и реформирование бухгалтерского учета в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).
В условиях централизованной плановой экономики теоретические разработки и инструкции по вопросам организации системы оперативного учета и контроля и прежде всего контроля над затратами внедрялись в практику работы организаций лишь частично и, в большинстве случаев, формально. Это в полной мере можно отнести и к организациям общественного питания.

Файлы: 1 файл

af_Ksenofontova.doc

— 121.50 Кб (Скачать файл)

Информация о работе Управленческий учет затрат в организациях общественного питания