Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Ноября 2014 в 19:09, контрольная работа
1. Влияние сырья и способов производства на качество сахара
2. Товароведная характеристика и экспертиза качества пряностей и приправ
3. Классификация и ассортимент круп
Чечевица. Имеет форму двояковыпуклой линзы, окраску различают: темно-зеленную, светло-зеленную, слегка побуревшую и бурую.
Саго. Эта крупа представляет собой округлые частицы оклейстеризованного крахмала. Различают саго мелкое и крупное. [3]
Крупы повышенной биологической ценности. Изготовляют их из зерна, измельченного в муку, в которую вносят обогатители, смешивают, пропаривают, затем формируют крупу, сушат и расфасовывают в картонные коробки.
Обогатителями служат сухое обезжиренное молоко, сухие пекарские дрожжи, сахар, соевая и гороховая мука и др.
Список литературы
1. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. - М.: Норма, 2000. - 278с.
2. Чечеткина Н.М., Путилина Т.И., Горбунева В.В. Товарная экспертиза. - Ростов н/Д.: «Феникс», 2000. - 512 с.
3. Шевченко, В.В. Товароведение и экспертиза потребительских товаров учеб. пособие для вузов /.Под общ. ред. О.А. Брилевского [Текст]: - Мн: БГЭУ, 2001. - 614 с.
4. Неверов А.Н., Чалых Т.И. Товароведение и организация торговли Учеб. для нач. проф. Образования, ПрофОбрИздат, 2001- 464 с.
5. Жиряева Е.В., Хайландт Т.Д. Товароведение и экспертиза в таможенном деле (продовольственные товары), СЗАГС, 2006 - 288 с.
6. Печенежская И.А., Шепелев А.Ф., Бондаренко В.А. Товароведение продовольственных товаров. Практикум. - М.: Мини Тайп, 2005. - 114 с.
Информация о работе Контрольная работа по «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»