Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Марта 2014 в 18:29, курсовая работа
Цель: изучить состав орехоплодных их классификацию, экспертизу плодов, провести сравнительную оценку качества орехоплодных.
В связи с поставленной целью в процессе выполнены следующие задачи:
Изучить химическое строение орехоплодных товаров и их полезные свойства.
Рассмотреть классификация и показатели безопасности орехоплодных товаров.
Изучить упаковку и маркировку орехоплодных товаров и экспертизу.
Введение………………………………………………………………………3
1. Товароведческая характеристика орехоплодных товаров
1.1 Химическое строение орехоплодных товаров.…………………...…5
1.2 Полезные свойства орехоплодных товаров……………………...…11
2. Виды орехоплодных товаров
2.1 Классификация орехоплодных товаров……………………………..15
2.2 Показатели безопасности орехоплодных товаров…………………18
3. Экспертиза орехоплодных товаров
3.1 Упаковка и маркировка орехоплодных товаров……………….……20
3.2 Экспертиза орехоплодных товаров……………….…………………..22
Заключение…………………………………………………………………...25
Список использованной литературы…………………………………
1 Команич И. Г. Биология, культура, селекция грецкого ореха.— Кишинев: Штиинца, 2007.— 57-59 с.
2 Кичуров Н. И. Орехи и их культура.— М.; Л.: Сельхозгиз 2010.— 37-38 с.
3 Аплед В.В.// Орех-еда для всех-//М:,//2009 с 77-79
4 ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА Утвержден Решением Комиссии Таможенного
союза от 9 декабря 2011 г. N 881// ТР ТС 022/2011 ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ
В ЧАСТИ ЕЕ МАРКИРОВКИ //Электронный
ресурс : http://base.consultant.ru/
5 Орехоплодные, польза и вред.
[Электронный ресурс]: http://www.znaytovar.ru/s/
Информация о работе Орехоплодные товары, особенности состава, виды, экспертиза