Потребительские свойства и пищевая ценность вкусовых товаров

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Апреля 2013 в 22:22, курсовая работа

Описание работы

Тема данной курсовой работы представляется весьма актуальной.
Задачи:
- дать общую характеристику чая;
- рассмотреть факторы, влияющие на качество чая;
- изучить ассортимент и дать оценку ассортимента;
- рассчитать показатели структуры ассортимента чая в магазине «Быстроном»

Содержание работы

Введение…………………………………………………………………………….…4
1. Ассортимент и значение для питания чая……………………….....................5-11
2. Номенклатура потребительских свойств и показателей качества
чая, их характеристика……………………………………………………………12-27
3. Формирование и сохранение качества и потребительских свойств
чая на стадиях технологического цикла…………………………..…………….28-32
4. Виды, формы и средства товарной информации, используемые для
идентификации чая ………………………………………………..……………..33-35
5. Характеристика методов определения показателей чая……………………………………………………………………… ………….36-37
Заключение……………………………………………………………………………38
Список использованной литературы………………………………………...............40

Файлы: 1 файл

Копия КУРСАВАЯ РАБОТА ПО ЧАЮ.doc

— 272.00 Кб (Скачать файл)

Информация о работе Потребительские свойства и пищевая ценность вкусовых товаров