Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Ноября 2012 в 19:39, курсовая работа
Согласно древним источникам уже в 12 веке своими рыбными богатствами славились многие поселения в Верховьях Волги. Рыбой платили феодальные повинности. Рыба является необходимым продуктом питания для человека, так как она обладает питательными свойствами и обогащена белками, жирами, углеводами, витаминами, ферментами, экстрактивными и минеральными веществами.
Введение…………………………………………………3 стр.
Глава 1……………………………………………………4 стр.
Глава 2……………………………………………………23 стр.
Глава 3……………………………………………………43 стр.
Заключение………………………………………………45 стр.
Список литературы………………………………………46 стр.
Приложения………………………………………………47 стр.
Заключение
Качество товара является одной из его основных характеристик, оказывающих решающее влияние на создание потребительских предпочтений и формирование конкурентоспособности.
Рыба и рыбные продукты являются очень важным продуктом питания. Поэтому очень важно чтобы в процессе транспортировки и хранения они сохраняли свои качественные показатели. Для правильной организации хранения рыботоваров и сокращения их потерь необходимо знать факторы, влияющие на сохранение их качества при хранении, и процессы, происходящие в них в этот период. Правильно организованная приемка товаров по количеству и качеству предотвращает возможность образования недостачи, порчи и повреждения товаров.
Список литературы:
Приложения:
Табл. 1
Табл. 2
Пресервы | |
Сельдь |
с лимоном , с лимоном кусковая
, с паприкой и чесноком
, с паприкой и чесноком кусковая
, с пряностями в растительном
масле , в заливке по-шведски
, в кетчупе , в майонезе с укропом и душистым
перцем , в майонезно-горчичном соусе
с шафраном , «Страстная» , «Праздничная» , в горчичном соусе
, в горчичном соусе по-французски
, в пряной заливке , в соусе «Барбекю»
, «Зимняя» , «Зимняя» кусковая
, в винном соусе , подкопченная , подкопченная кусковая
, «Остренькая» , «Король викингов»
, «Нежная» с французской горчицей
кусковая , «Русское застолье» кусковая |
Горбуша |
С пряностями в растительном масле, в сырном соусе |
Форель |
С пряностями в растительном масле |
Семга |
С пряностями в растительном масле |
Кета |
С пряностями в растительном масле, в грибном соусе |
Рыба Хе |
«Корейская мозаика» , по-пекински , по-корейски , «Завтрак самурая» , «Визит в Сеул» |
Скумбрия |
с пряностями в растительном масле , с паприкой и чесноком , с лимоном , в майонезе с укропом и душистым перцем , в майонезно-горчичном соусе с шафраном |
Рулеты |
«Московия» с луком , «Ассирийские» с оливками , «Норвежские» ассорти с сельдью, горбушей и щукой , «Датские» с сыром , «Польские» с вешенками , «Парижские» с шампиньонами , «Поморские» с огурцом , «Дальневосточные» с морской капустой |
Килька |
«Балтийская» , «Таллинская» |
Пресервы в вакуумной упаковке |
сельдь подкопченная , сельдь с пряностями в растительном масле , горбуша с пряностями в растительном масле , лососевые с пряностями в растительном масле (теша семги) |