Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Января 2015 в 16:39, курсовая работа
Цель работы – ознакомиться с классификацией, составом и особенностями качества, экспертизы и хранения тропических и субтропических плодов.
Для достижения поставленной цели ,необходимо решение следующих задач:
-ознакомиться с видами и составом субтропических плодов; - рассмотреть классификацию и состав тропических плодов;
- проанализировать требования к качеству и экспертиза свежих плодов
Введение…………………………………………………………………………..3
1. Виды и состав субтропических плодов………………………………………5
2. Классификация и состав тропических плодов……………………………..15
3. Требования к качеству и экспертиза свежих плодов………………………20
Заключение………………………………………………………………………33
Список используемых источников……………………………………………35
Приложение……………………………………………………………………..36
Специальная и учебная литература:
1. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров / В.А. Тимофеева. Учебник. Изд-е 5-е, доп. и перер. - Ростов н/Д: Феникс 2005. - 416 с. (СПО) ,с.123-128
2. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Лабораторный практикум / Под ред. В. И. Криштафович. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2008. — 592 с. ,с.56
3. Чепурной И. П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: Учебник. — 4_е изд. — М.: Издательско - торговая корпорация «Дашков и Ко», 2008. — 460 с. ,с.152
1 Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров / В.А. Тимофеева. Учебник. Изд-е 5-е, доп. и перер. —Ростов н/Д: Феникс 2005. - 416 с. (СПО) ,с.111
2 Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров / В.А. Тимофеева. Учебник. Изд-е 5-е, доп. и перер. —Ростов н/Д: Феникс 2005. - 416 с. (СПО) ,с.123
3 Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров / В.А. Тимофеева. Учебник. Изд-е 5-е, доп. и перер. —Ростов н/Д: Феникс 2005. - 416 с. (СПО) ,с.123-128
4 Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров / В.А. Тимофеева. Учебник. Изд-е 5-е, доп. и перер. —Ростов н/Д: Феникс 2005. - 416 с. (СПО) ,с.123-128
5 Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров / В.А. Тимофеева. Учебник. Изд-е 5-е, доп. и перер. —Ростов н/Д: Феникс 2005. - 416 с. (СПО) ,с.123-128
6 Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров / В.А. Тимофеева. Учебник. Изд-е 5-е, доп. и перер. —Ростов н/Д: Феникс 2005. - 416 с. (СПО) ,с.123-128
7 ГОСТ 51603 «Бананы свежие. Технические условия»
8 Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров / В.А. Тимофеева. Учебник. Изд-е 5-е, доп. и перер. —Ростов н/Д: Феникс 2005. - 416 с. (СПО) ,с.123-128
9 Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров / В.А. Тимофеева. Учебник. Изд-е 5-е, доп. и перер. —Ростов н/Д: Феникс 2005. - 416 с. (СПО) ,с.123-128
10 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Лабораторный практикум / Под ред. В. И. Криштафович. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2008. — 592 с. ,с.56
11 Чепурной И. П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: Учебник. — 4_е изд. — М.: Издательско - торговая корпорация «Дашков и Ко», 2008. — 460 с. ,с.152
12 Чепурной И. П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: Учебник. — 4_е изд. — М.: Издательско - торговая корпорация «Дашков и Ко», 2008. — 460 с. ,с.152
Информация о работе Тропические и субтропические плоды. Вид, состав, хранение, экспертиза