Отчет по практике в спортивно-оздоровительный пансионат "Михнево"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Декабря 2012 в 23:02, отчет по практике

Описание работы

Задачи учебной практики:
- ознакомление с питанием юных спортсменов;
- изучение фактического рациона;
- сравнение фактического рациона с установленными нормами;
- оценка санитарно-гигиенического уровня приготовления пищи и соблюдения норм;
- изучение и анализ фактического рациона питания и выявление его недостатков;
- оценка спортивных успехов

Содержание работы

Цели и задачи практики
Общая информация.
О гандболе
Режим дня
Нормативы
Рацион питания
Энергозатраты
Вывод

Файлы: 1 файл

новый отчет Анисимова Морозова.docx

— 60.15 Кб (Скачать файл)

 

Полдник

вафли

50

1,60

3,50

14,70

96,30

Сок

1 шт

1

0,20

20,20

92

Банан

240

1

1

23,50

112,80

 

290

3,60

4,70

58,40

301.10

В процентах

         

 

Ужин 1

Рыба горбуша

100

16,90

0,80

 

75

Картофель отварной

150

2,09

4,69

18,14

121,64

Чай с лимоном

200

0,07

0.01

15,31

61,62

Хлеб ржано-пшеничный

40

3,10

1,10

21,30

109,20

Хлеб ржано -пшеничный

40

2,30

0,40

17.80

75,60

 

530

24,46

7

72,55

443,06

В ПРОЦЕНТАХ

         

 

Ужин 2

Булочка Российская

60

4,25

2,90

39,20

199,80

Кисломолочный напиток кефир

200

5,60

6,38

8,18

112,52

 

260

9,85

9,28

47,38

312,32

В процентах

         

 

В прцентах за день

 

Белки

Жиры

Углеводы

Эн/ц

 

91,35

95,91

398,16

2843,52

Завтрак

25,4%

41,38%

23,78%

29,55%

Обед

33%

36,74%

31,43%

33,3%

Полдник

3,94%

4,9%

14,7%

10,5%

Ужин 1

26,77%

7,2%

18,22%

15,58%

Ужин 2

10,89%

9.78%

11,92%

11,07%


 

 

День 3

Завтрак

Наименование продукта

Выход

Белки

Жиры

Углеводы

Эн/ц

Омлет с вечиной

100

11,31

12,08

1,19

158,34

Сыр порционный

30

6,90

8,70

0

108

Масло сливочное парционное

10

0,10

8,30

0.10

74,80

Хлеб ржано-пшеничный

40

3,10

1,10

21,30

109,20

Напиток кофейный на молоке

200

2,01

2,39

25,65

131,87

 

380

23,42

32,57

48,24

582.21

В процентах

         

 

Обед

Салат из белокачанной капусты с помидорами и огурцами

100

2,22

11.02

3,40

121,74

Суп картофельный с рыбой

250

13,21

4,11

6,70

116,24

Голубцы ленивые

100

6,56

6,69

4,93

106,31

Макароны отварные

100

3,68

3,53

23,55

140,73

Сок

1 шт

1

0,20

20,20

92

Хлеб ржано-пшеничный

40

3.10

1,10

21,30

109,20

Хлеб ржано-пшеничный

60

3.50

0.60

26,70

113,40

 

650

33,27

27,25

106,30

799,52


 

 

Полдник

Пирожок с яблоком

100

6,50

10,70

37,40

289,50

молоко

200

5,59

6,38

9,38

117.31

Груша

200

0,83

0,83

19,58

80.60

 

500

12,92

17,91

66,36

370,10

В процентах

         

 

Ужин 1

Печень по-строгановски

110

23,32

28,95

4,70

370,15

Картофель отварной

150

2,09

4,69

18,14

121,64

Томат порционный

50

0,60

0,10

1,90

12

Чай с сахаром

200

0,12

 

12,04

48,64

Хлеб ржано -пшеничный

40

3,10

1,10

21,30

109,20

Хлеб ржано-пшеничный

40

2,30

0,40

17,80

75,60

 

590

31,53

35,24

75,88

737,23

В процентах

         

 

Ужин 2

Печенье

50

1,60

3,50

14,70

96,30

Кисломолочный напиток снежгок

200

5,60

6,38

8,18

112,52

 

250

7,20

9,88

22,88

208,82

В процентах

         

 

В процентах за день

 

Белки

Жиры

Углеводы

Эн/ц

За день

72,57

122,85

320,14

2687,88

завтрак

32,27%

26,5%

15,06%

21,66%

Обед

45,84%

22,18%

33,35%

29,74%

Полдник

17,8%

14,57%

20,7%

13,7%

Ужин 1

43,44%

28,68%

23,69%

27,3%

Ужин 2

9,35%

8,7%

7,2%

7,63%


 

 

 

День 4

Завтрак

Наименование блюда

Выход

Белки

Жиры

Углеводы

Эн/ц

Каша рисовая молочная

200/5/5

5,12

6,62

32,61

210,13

Колбаса порционная

75

6,62

16,04

1,57

179,72

Горошек зеленый отварной

100

3,13

3,29

6,99

77,88

Какао с молоком

200

3,77

3,93

25,95

153,92

Хлеб ржано-пшеничный

40

3,10

1,10

21,30

109,20

Масло сливочное парционное

10

0,10

8,30

0,10

74,80

 

425

21,84

39,28

88,52

805,65


 

 

Обед

Салат из редиса

100

1,90

10,12

6,26

123,76

Суп картофельный с рыбными  фрикадельками

71.4

8

3,42

19,82

151,03

Котлета куриная

100

11,02

12,45

7,52

186,09

Картофель отварной

150

2,09

4,69

18,14

121,64

Кисель из концентрата

200

1,36

 

29,02

116,19

Хлеб ржано-пшеничный

40

3,10

1,10

21,30

109,20

Хлеб ржано-пшеничный

60

3,50

0,60

26,70

113,40

 

657,143

30,97

32.38

128,76

921,31


 

Полдник

Блины с джемом

165

8

5,66

52,50

292,88

Яблоко

200

0,83

0,83

19,58

80,60

Сок фруктовый

200

1

0,20

20,20

92

 

565

9,83

6,69

92,28

465,48

В процентах

         

 

 

Ужин 1

Огурец свежий

45

0,40

0

0,80

5,80

Картофельная запеканка  с мясом

240

25.53

24,78

18,43

400.75

Чай с сахаром

200

0,12

 

12,04

48,64

Хлеб ржано-пшеничный

40

3,10

1.10

21,30

109.20

Хлеб ржано пшеничный

40

2,30

0,40

17,80

75,60

 

565

31,45

26,28

70.37

639,99

В прцентах

         

 

Ужин 2

Вафли

50

1,60

3,50

14,70

96,30

Кисломолочный напиток кефир

200

5,60

6.38

8,18

112,52

 

250

7,20

9,88

22,88

208,82

В процентах

         

 

Проценты за день

 

Белки

Жиры

Углеводы

Эн/ц

Завтрак

21,6%

34,3%

22%

26,5%

Обед

30,57%

28,2%

31,9%

30,3%

Полдник

9,7%

5,8%

22,9%

15%

Ужин 1

31%

22,9%

17,5%

21%

Ужин 2

7,1%

8,6%

5,7%

6,8%


 

 

День 5

Завтрак

Наименование блюда

Выход

Белки

Жиры

Углеводы

Эн/ц

Сосиски порционные

75

6,62

16,05

1,57

179,72

Макароны отварные

100

3,68

3,53

23,55

140,73

Какао  с молоком

200

3,77

3,93

25,95

153,92

Масло сливочное парционное

10

0,10

8,30

0.10

74,80

Хлеб ржано-пшеничный

40

3,10

1,10

21,30

109.20

Запеканка из творога с  изюмом

100

16.71

11,55

20,10

254.86

 

525

20,95

36.43

96,02

799,10


 

 

Обед

Салат согурцами и помидорами

100

1

14.10

2,50

141,7

Суп картофельный с мясными  фрикадельками

250

9,76

6.82

19.01

175,10

Гуляш из говядины

120

21,68

24,21

6,74

331,53

Капуста тушеная

100

2.62

3,23

13,45

87,16

Кампот из плодов свежих

200

0,20

0.20

17,90

72,50

Хлеб ржано –пшеничный

40

3.10

1.10

21,30

109.20

Хлеб ржано-пшеничный

60

3.50

0.60

26,70

113,40

 

870

41.86

50,26

107.60

888,89


 

 

Полдник

Пирожок с повидлом

150

26,20

5.70

34

298.05

Сок фруктовый

200

1

0,20

20,20

92

 

350

27,20

5.90

54,20

390,05

В процентах

         

 

Ужин 1

Рыба горбуша

100

16,90

0,80

 

75

Огурец свежий парционный

45

0.40

0

0,80

5,80

Пюре картофельное

100

2,13

4,04

15,53

106.97

Чай с лимоном

200

0,07

0,01

15.31

61,62

Хлеб ржано-пшеничный

40

3,10

1.10

21,30

109.20

Хлеб ржано-пшеничный

40

2,30

0.40

17.80

75,60

 

525

24,90

6.35

70,74

434.19

В процентах

         

 

Ужин 2

Пряник

50

1,60

3,50

14.70

96,30

Кисломолочный напиток йогурт

200

5,60

6.38

8.18

112.52

 

250

7.20

9.88

22,88

208,82

В процентах

         

 

 

Информация о работе Отчет по практике в спортивно-оздоровительный пансионат "Михнево"