Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Апреля 2015 в 19:07, курсовая работа
Целью данной работы является расширить знания о технологии приготовления супа горохового, закрепить те знания, которые были получены в процессе обучения. Рассмотреть технологию приготовления супа горохового.
Исходя из обозначенной цели, необходимо будет решить следующие задачи: рассмотреть технологический процесс приготовления супа горохового. Изучить организацию работы горячего цеха.
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………….….....3
1. Основная часть………………………………………………………….…………..4
1.1. Организация работы цеха……………………………………………….……….4
1.2. Расчётная часть…………………………………………………………………...6
1.3. Подбор продуктов и подготовка их к производству……………………...........7
2. Технологическая часть...………………….……………………………………….10
2.1. Технологическая схема супа горохового………………………………………10
2.2. Технология приготовления супа горохового…………………..………………11
2.3. Требования к качеству продукции и контроль качества……………………...11
3. Заключительная часть………………………………………………………..........12
3.1. Правила эксплуатации используемого оборудования…………………...........12
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ……………………..…..........15
Все работы по обслуживанию фритюрницы выполняются при отключенной от электросети установки (вилка выдернута из розетки). Ежедневно по окончании работы устройство следует чистить, для этого:
- отключить устройство от
- остывшее масло слить из ванны в ёмкость необходимого объёма;
- закрыть сливной кран, залить ванну водой с добавлением средства для мытья посуды, до верхней отметки уровня;
- включить устройство в электросеть и повернуть ручку терморегулятора на отметку 110 °С;
- кипятить 10-15 минут;
- слить из ванны воду;
- отсоединить блок управления от ванны, очистить ТЭН (блок управления запрещается мыть струёй воды), устройство для крепления продуктов и ванну промыть горячей водой и протереть сухой салфеткой.
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Лист
Информация о работе Технология приготовления супа горохового