Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Августа 2013 в 16:01, отчет по практике
Цель производственной практики является закрепление в производственных условиях знаний и умений, полученных в процессе обучения, а также овладение производственными технологиями.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
– дать общую характеристику предприятию;
– раскрыть технологический процесс на предприятии;
– проанализировать организационно-экономические характеристики предприятия.
Объект исследования –СОО «Солимартинтернешнл» кафе «Библос».
Основными преимуществами кафе являются: возможность снижения себестоимости и цен, повышение производительности за счет использования нового оборудования, расширения ассортимента услуг.
Успешная работа кафе «Библос» зависит от многих факторов. Как и всякая сложная система, кафе начинается с замысла его создателя и заканчивается контролем и его функционированием. В работе рассмотрены самые важные факторы, влияющие на успех в ресторанном бизнесе.
Такими факторами являются:
функции управления в ресторанном
бизнесе. Управление организацией основывается
на общих принципах системы
Правильно составленная структура системы управления для любого предприятия общественного питания, упрощает и освобождает руководителя от целого ряда функций, для выполнения которых есть квалифицированные специалисты. Структура системы управления фиксируется в организационных схемах структуры управления, штатных расписаниях положениях о структурных подразделениях, должностных инструкциях. Для успеха в ресторане очень важен подбор кадров.
Ресторанный бизнес увлекателен
и перспективен: правильный выбор
места и кухни, атмосфера и
толково организованное обслуживание
создают возможность для
Список использованных источников
ПРИЛОЖЕНИЯ
Информация о работе Отчет по преддипломной практике в СОО «Солимартинтернешнл»