Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Февраля 2014 в 18:26, курсовая работа
Переход нашей экономики от планово - централизованной к рыночной оказался очень сложным. Этот этап сопровождается падением производства, информацией, снижением жизненного уровня населения и нарастанием социальной напряженности в обществе. Таких существенных негативных последствий никто не предполагал; прогнозировалось экономическое ухудшение в стране, но не в таких масштабах. Почему же произошла такая ситуация?
Можно назвать множество объективных и субъективных причин, но ни одна из них до конца не раскроет суть происходящего, настолько это многоплановое и не ординарное явление для нашей страны.
Чсп – среднесписочная численность работников предприятия.
ЗПср=(2540,46×1000)/(19×12)=
Все технико-экономические
Таблица 15 – Основные технико-экономические показатели работы предприятия общественного питания
Показатели |
Единицы измерения |
Значение показателя |
1.Валовой товарооборот |
тыс. руб. |
22218,68 |
2.Розничный товарооборот |
тыс. руб. |
20930,43 |
3.Оборот по продукции собственного производства |
тыс. руб. |
20029,12 |
4.Валовой доход |
тыс. руб. |
12427,54 |
5.Прибыль |
тыс. руб. |
5820,48 |
6.Среднесписочная численность работников |
чел. |
19 |
7.Рентабельность товарооборота |
% |
26,2 |
8.Среднегодовая стоимость активной части основных фондов |
тыс. руб. |
463,78 |
9.Фондоотдача активной части основных фондов |
руб. |
47,91 |
10.Издержки производства и обращения |
тыс. руб. |
6607,06 |
11.Производительность
труда на одного |
тыс. руб. |
1169,40 |
12.Среднемесячная заработная плата одного работающего |
руб. |
11142 |
Список используемой литературы: