Розробка сценарію навчального тренінгу до теми „Технологія виробництва хліба з метою підвищення мінеральної цінності”

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Мая 2014 в 18:55, курсовая работа

Описание работы

Цель исследования – изучить психолого-педагогические особенности применения учебного тренинга при обучении «Специальной технологии» при подготовке рабочих по профессии «пекарь».
В соответствии с целью исследования были поставлены следующие задачи:
1. Дать характеристику тренинга и рассмотреть тренинговые упражнения как основу разработки сценария для учебного тренинга.
2. Разработать сценарий учебного тренинга по теме «Технология производства хлеба с целью повышения минеральной ценности» по дисциплине «Специальная технология» для «пекарей».
Для решения поставленных задач были использованы следующие методы:
- анализ педагогической, методической и психологической литературы по вопросам применения активных образовательных технологий;
- анализ учебных тренингов и их использование в учебном процессе;

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ___________________________________________________
1. Тренинговые упражнения как основа разработки сценария учебного тренинга______________________________________________________
1.1. Структура тренинга_________________________________________
1.2. Различные виды упражнений, используемых в тренинге __________
1.3. Тренинг: этапы его развития__________________________________
2. Сценарий учебного тренинга по теме «Технология производства хлеба с целью повышения минеральной ценности» по дисциплине «Специальная технология» при подготовке рабочих по профессии «пекарь» 3-го разряда_______________________________________________________
ЗАКЛЮЧЕНИЕ________________________________________________
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ________________________________________
Приложения___________________________________________________

Файлы: 1 файл

тренинг.doc

— 348.50 Кб (Скачать файл)

Информация о работе Розробка сценарію навчального тренінгу до теми „Технологія виробництва хліба з метою підвищення мінеральної цінності”