Технология приготовления канапе

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Февраля 2014 в 14:24, курсовая работа

Описание работы

Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства обслуживания потребителей и различающиеся по типам специализации. Являясь важной частью пищевой промышленности, призванной обеспечивать устойчивое снабжение населения необходимыми качественными продуктами питания и услугами, общественное питание относится к тем отраслям, которые постоянно привлекают предпринимателей.

Содержание работы

Введение. 4
I. Теоретическая часть 6
1.2Характеристика сырья 7
1.2Подготовка сырья для приготовления канапе 17
1.3Описание оформление блюда и нормы выхода 20
1.4.1Описание организаций цехов 21
1.4.2Организация труда 31
1.4.3Охрана труда 32
1.5 Личная гигиена работников общепита 35
1.6 Требования к столовои пасуде 37
2.Практическая часть 39
2.1Разработка ассортимента 39
2.2Разработка технико-технологических карт 40
2.3Технико-технологическая карта-1 42
2.4Технико-технологическая карта-2 44
2.5Технико-технологическая карта-3 46
2.6Технико-технологическая карта-4 48
2.7Технико-технологическая карта-5 50
2.8 Рассчет химического состава. 52
2.9энергетического ценность продуктов 52
3.0Рассчет стоимости по продаже 54
3.1Рентабельность 56
Заключение 57
Список литературы

Файлы: 1 файл

Курсовая №112.docx

— 454.81 Кб (Скачать файл)

Основная

  1. Н.А. Анфимова. “Кулинария”. Учебник М.: Академия, 2010
  2. Н.А. Анфиимова, Л.Л. Татарская, Т.И. Захаров. Кулинария. – М.: Профобриздат, 2009.
  3. В.И. Богушева, Технология приготовления пищи. М.: Академия, 2009.
  4. В.П. Золин. Технологическое оборудование предприятия общественного питания. – М.: 2011.
  5. В.Ф. Кащенко, Оборудование придприятий общественного питания:

Учебное пособие- М.: Альфа- М: ИНФРА-М, 2007. -416с.: ил.-(Серия- ПРОФИль).

  1. А.Н. Мартинчик, А.А. Королев, Л.С. Трофименко. Физиология питания, санитария и гигиена. – М.: 2012.
  2. З.П. Матюхина, Э.П. Королькова. Рецептурный справочник.
  3. Л.А. Радченко. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Ростов н/Д.: Феникс, 2009.
  4. Т.И. Перетятко. Практикум по профессии “Повар”. – М.: 2007.
  5. Т.И. Перетятко. Основы калькуляции и учёта в общественном питании. – М.: 2007.
  6. Д.Ф. Фатыхов, А.Н. Белехов. Охрана труда в торговле, общественном питании, пищевых производствах, в малом бизнесе и быту. – М.: Академия 2009.

Дополнительная

 

  1. Журналы:  "Питание и  общество",  "Стандарты  и качество", 
    "Ресторанный бизнес".
  2. www.gotovim.ru
  3. www.sagvit.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




Информация о работе Технология приготовления канапе