Отчёт по практике в ресторане «Столица» ИП Тютрина О.Н.

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Мая 2013 в 04:56, отчет по практике

Описание работы

Спрос на продукцию и услуги массового питания непрерывно изменяется и растет.
Цель прохождения практики состоит в изучении и анализе организации работы ресторана «Столица».
Данный отчет состоит из введения, основной части , заключения, списка используемой литературы.

Содержание работы

Введение……………………………………………………………………………………..3
1. Общая характеристика ресторана «Столица».................................................................4
1.2 Миссия и цели ресторана………………………………………………………………4

1.3 Организационная структура ресторана.........................................................................5

1.4Организационно правовая форма……………………………………………………...6
2. Специализация ресторана «Столица»……………………………………………….....7
3. Организация финансового менеджмента в ресторане………………………………...9
3.1 Ценовая политика ресторана…………………………………………………………12
4. Анализ финансово-хозяйственной деятельности ресторана………………………..16
5.Исследование и оценка информационного обеспечения коммерческой
деятельности………………………………………………………………………………..23

Заключение…………………………………………………………………………………26.
Список использованных источников…………………………………………………….28
Характеристика с места прохождения практики………………………………………...31
Дневник прохождения практики………………………………………………………….32

Файлы: 1 файл

отчёт по практике.docx

— 77.75 Кб (Скачать файл)

Руководитель практики: Тютрина О.Н.                                                    /___________/

 

 

Дневник прохождения  практики

 
Дата начала практики  14 января 2013 г.  
Дата окончания  практики 10 марта 2013 г. 

Дата

Содержание  о проделанной работе

14 января-21 января

Знакомство с организацией, должностными обязанностями менеджера, установление личного и делового контакта с  руководителем практики.

21 января- 25 января

Изучала Устав , цели и задачи, а также режим работы, охрану труда и технику безопасности.

25 января -1февраля

Изучила организационную структуру  управления. Специфику организационной  структуры управления деятельностью  предприятия с учетом его организационно-правовой формы.

1 февраля- 12 февраля

Встреча гостей, знакомство с основными  принципами хостесс, рассадка гостей по ротации, ведение листа ожидания, приём резервов.

12 февраля-  25 февраля

общение с кандидатами на устройство на работу, обязанности по открытию смены.

26 февраля  -10 марта

Сбор информации для написания  отчёта. Итоговые консультации с руководителем




 

 

 

Руководитель практики: Тютрина О.Н.                                                  /___________/

 


Информация о работе Отчёт по практике в ресторане «Столица» ИП Тютрина О.Н.