Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Мая 2013 в 04:56, отчет по практике
Спрос на продукцию и услуги массового питания непрерывно изменяется и растет.
Цель прохождения практики состоит в изучении и анализе организации работы ресторана «Столица».
Данный отчет состоит из введения, основной части , заключения, списка используемой литературы.
Введение……………………………………………………………………………………..3
1. Общая характеристика ресторана «Столица».................................................................4
1.2 Миссия и цели ресторана………………………………………………………………4
1.3 Организационная структура ресторана.........................................................................5
1.4Организационно правовая форма……………………………………………………...6
2. Специализация ресторана «Столица»……………………………………………….....7
3. Организация финансового менеджмента в ресторане………………………………...9
3.1 Ценовая политика ресторана…………………………………………………………12
4. Анализ финансово-хозяйственной деятельности ресторана………………………..16
5.Исследование и оценка информационного обеспечения коммерческой
деятельности………………………………………………………………………………..23
Заключение…………………………………………………………………………………26.
Список использованных источников…………………………………………………….28
Характеристика с места прохождения практики………………………………………...31
Дневник прохождения практики………………………………………………………….32
Руководитель практики: Тютрина
О.Н.
Дневник прохождения практики
Дата начала практики 14 января 2013 г.
Дата окончания практики 10 марта 2013 г.
Дата |
Содержание о проделанной работе |
14 января-21 января |
Знакомство с организацией, должностными обязанностями менеджера, установление личного и делового контакта с руководителем практики. |
21 января- 25 января |
Изучала Устав , цели и задачи, а также режим работы, охрану труда и технику безопасности. |
25 января -1февраля |
Изучила организационную структуру управления. Специфику организационной структуры управления деятельностью предприятия с учетом его организационно-правовой формы. |
1 февраля- 12 февраля |
Встреча гостей, знакомство с основными принципами хостесс, рассадка гостей по ротации, ведение листа ожидания, приём резервов. |
12 февраля- 25 февраля |
общение с кандидатами на устройство на работу, обязанности по открытию смены. |
26 февраля -10 марта |
Сбор информации для написания отчёта. Итоговые консультации с руководителем |
Руководитель практики: Тютрина
О.Н.
Информация о работе Отчёт по практике в ресторане «Столица» ИП Тютрина О.Н.