Сущность и понятие производственной программы предприятия

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Сентября 2013 в 17:19, курсовая работа

Описание работы

Первая из них - целостность. Она означает, что все элементы потенциала служат общей цели стоящей перед системой. Целостность потенциала обеспечивается реализацией в процессе управления его формированием и использованием следующих принципов: общности и единства целевой функции для производственного потенциала и каждого его элемента, общности критериев эффективности функционирования и развития элементов и самого потенциала в целом.
Второй отличительной чертой потенциала является сложность. Она проявляется в наличии нескольких составляющих элементов, каждый из которых представляет собой совокупность отдельных частей. Например, производственный потенциал предприятия включает в себя основные производственные фонды, которые среди прочих элементов содержат рабочие машины и оборудование, в свою очередь, основное технологическое оборудование.

Содержание работы

Введение
1. Понятие производственного потенциала
1.1. Сущность и структура производственного потенциала
2. Сущность и понятие производственной программы предприятия
2.1. План подготовки производства
2.1.1 План подготовки основного производства
2.2 Организационно-производственный план
2.2.1 Определение производственной мощности
2.2.2 План-график производства продукции
2.2.3 План материально-технического обеспечения
2.3 План по труду и заработной плате
2.4 Финансовый план
2.4.1 Финансовый результат производственно-хозяйственной деятельности
Введение и предложения

Файлы: 1 файл

Kursovaya 2 dorabotkaФИНАЛ.doc

— 247.00 Кб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение № 3

 

 

Организационная структура  управления хлебопекарни «Пекарь № 5»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Список использованной литературы:

 

 

1) Зорин А.И. Проектирование технологических про-цессов и       конструирование  приспособлений. Методические указания к практическим занятиям. Ижевск, 2001 -34 с.

 

2) Сабашвили Р.Г. Гидравлика, водоснабжение и гидротранспорт. Методические указания .-М.: 1984 - 98 с.

 

3) Личко Н.М. Технология переработки продукции растеневодства. - М.: Колос, 2000 - 552 с.

 


Информация о работе Сущность и понятие производственной программы предприятия